1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Facebookan Sampai Tewaskan Bayi, Ibu Dibui 10 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Colorado - Beberapa waktu lalu, seorang ibu terlalu asyik Facebookan dan menelantarkan bayinya hingga tewas tenggelam di bathub. Sang ibu bernama Shannon Johnson ini telah menjalani proses hukum di pengadilan dan akhirnya diganjar 10 tahun penjara.

    Dikutip de*tikINET dari Reuters,Sabtu (16/4/2011), setelah masa hukumannya berakhir Shannon masih harus menjalani pembebasan bersyarat selama 5 tahun. Hakim menilai Shannon bertanggungjawab penuh terhadap kematian buah hatinya.

    Hasil otopsi memastikan si bayi yang baru berusia 13 bulan itu tewas tenggelam. Kepada polisi, Shannon mengaku sedang main game Cafe World di Facebook dan membiarkan anaknya sendirian di bak mandi yang tidak begitu penuh airnya.

    Shannon yang bermukim di Fort Lupton, Amerika Serikat kala itu berkilah bahwa dia membiarkan putranya di kamar mandi karena si bayi memang ingin ditinggal sendiri. Selain itu, dia menyatakan ingin membuat anaknya mandiri.

    Namun akibatnya fatal, si bayi meninggal dunia di kamar mandi. Akibatnya, Shannon ditangkap polisi dengan dakwaan penyiksaan anak dan akhirnya terkena hukuman berat.

    Code:
    http://www.de*tikinet.com/read/2011/04/16/132144/1618769/398/facebookan-sampai-tewaskan-bayi-ibu-dibui-10-tahun?i991103105
    * ilangin tanda bintang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,379 / -0
    di indonesia aja, gk maen Fb bisa mati tu bocah...:iii:
    dunia emang gak adil..
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    apalagi di afganistan :???:
    ----------------------------
    liberal sekali orang amrik ..13 bulan sudah di beri pelajaran mandri :XD:
     
  5. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo dibilang sih,kan ibunya ga sengaja itu..
    masa dipenjara juga,,
    :fufufuf:
     
  6. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,185 / -1
    Kehilangan anaknya tuh aja uda hukuman paling berat... ditambah dipenjara lagi... (gara2 maen facebook)
     
  7. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    sebenernya inti dari beritanya, yaitu si ibu lalai menjaga anaknya. tapi kenapa facebook di bawa2 :dead:
    kasian saya :haha:
     
  8. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    haha kok sampe segitunya ya? kasihan saya ama anak itu! :haha:
     
  9. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    parah :sigh:
    luput dri pengawasan bayinya :panda:
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    sakit,demi facebook anak dilupakan:panda:
    ibu stress atau terlalu eksis?:panda:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,673 / -1
    gara2 facebook lalai menjaga bayinya :swt:
    ibu apaan tuh :panda:
    mana di tinggalin di bathub lagi :swt:
     
  12. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    parah, saking eksisnya, anaknya jadi tewas.
     
  13. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ini mah udah kacau banget =="

    Alasannya biar mandiri? Baru 13 bulan gitu juga. Udah gitu main game di FB kok sepertinya santai banget, tampak nggak peduli sama anaknya :yareyare:
     
  14. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    udah hilang akal tuh orang :panda:
     
  15. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    jadi nyokap dodol wae
    ckckkckckc:yareyare:
    :awas:
     
  16. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    sadis bner...
    gg neh
     
  17. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    hmm :iii:,...
    lagi2 terjadi, skrng banyak bgt skandal kasus facebook dan sebagainy...
     
  18. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lagi lagi yang akan di salahkan pasti pihak FB nya :panda:

    padahal , yang harus di tekankan ya usernya sendiri, agar tidak terpakutdalam jejaring sosial maam FB

    Enjoy :elegan:
     
  19. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    buset.. parah amat jadi ibu.
    telantarin anaknya kaya gt..
     
  20. erfinster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkw.....ngakak ane baca komen ente gan..

    nice
     
  21. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ibu terlalu nafsunya sama facebook sampe anak pun dilupakan :panda:
    ada2 aja :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.