1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Facebook = Narsis??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ian_desu, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Ketika saya lagi jalan2,, (jalan kaki tentunya...) gak disana ataupun disini, sering ngeliat ada orang yang lagi rame2 foto bareng,, *jpret... jpret...*
    tak jarang salah satu dari mereka ada yang bilang "jangan lupa ditag-in di facebook yah!" sambil senyum2 (^^,)/
    padahal seingatku dulu, pas jaman2nya friendster, myspace, etc lagi berjaya. Gak banyak tuh orang narcis yang upload foto ke internet...

    Apakah facebook membuat orang semakin narcis?
    Apakah anda sering/pernah ngetagin foto?
    Kenapa semangat ngeupload foto?

    Kita diskusiin disini yuuu...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    sifat yg disebutkan diatas udah terjawab jelas di thread ini

    pertama, Narsis tentunya

    kedua, Alay
     
    • Like Like x 1
  4. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    @ TS
    tergantung dipakenya bwt apa..facebook bisa dipake bwt bisnis ama reunian segala lho..
    cm tergantung sapa yg make,klo alay,ya gitu deh...
    gw ga punya facebook/fs thu,jd gw ga tw knapa pd smangat uplod2 poto:p
     
  5. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    tapi emang si kadang2 tuh gara2 ada FB banyak yg abis foto2 "tag gwa ya"
     
  6. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    betul itu, FB emang parah bgt..
    banyak bgt yg ketagihan gitu..
    lagi kuliah, dikit2 buka FB..
    lagi nunggu temen, buka FB..
    pokoknya pada aktif bgt dah..
    ckckckc..

    (cerminan diri sendiri gitu..hahaha)
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    pada ikutan FB,,,emg di FB ada apanya c ?? :???:
     
  8. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Apakah facebook membuat orang semakin narcis?
    waduh,,.. ga tau ntuh,.. kalo tujuannya agar kita bisa mengenal orang lain seh mungkin kagak,..
    nah kalo tujuannya biar kita dikenal ama orang lain dengan menampilkan poto kita berbagai gaya,.. nah kalo itu mungkin deh narsis... :lol:
    Apakah anda sering/pernah ngetagin foto?
    waduh,.. ga ada ntu,.. jarang pernah ngurus,..
    gw ga pernah upload foto asli gw,.. baik di FS ato di FB yg ada pics dari anime ato kartun :lol:
    soalnya takut ketahuan kalo gw ini ganteng <----- nah,.. ini baru narsis :lol:
     
  9. humandroi Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    stuju sma lu bro tar blon lagi klo kta masukin pto tar d salah gunain sama orang lagi
     
  10. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    Apakah facebook membuat orang semakin narcis?
    bener soalnya fotonya sok gitu2 deh daripada aslinya
    Apakah anda sering/pernah ngetagin foto?
    kagak punya FB, cuma pernah bikinin temen yang rada bod o..
     
  11. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yup, bagi ane facebook, friendster dan gerombolannya memang buat "narsis only" meskipun ada kegunaan yg laen kaya reuni ato ktemu temen lama, tetep aja elemen "narsis" ikut didalamnya .....
     
  12. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    sebenernya yang bikin narsis tuh HP kamera deh, soalnya kn mempermudah orang narsis buat jepret-jepret.. hehehe

    kalo ga ada HP kamera gw yakin pada ga senarsis sekarang hahaha
     
  13. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    go get a life and friends and try to have some fun together... yang selalu nanyagitu cuman orang yang nutup dirinya aja. coba deh sekali-sekali nyoba have fun dengan bersosial
     
  14. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    :hi:Hehehe... newbie ni bro biar akrab
    makanya facebook haram karena tukang pamer heheheh.....:onion-09:
    w mAen facebook aj foto cma sdikit gk ska photo2 bkin keliatan muka palsu w:onion-55:
     
  15. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    Emang orangnya aja itu bro yg banci photo, gw sih ga suka pasang2 photo di facebook cukup 2 biji aja yg penting temen dah tau itu gw kalo liat
     
  16. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Weleh, klo menurut gw sih tergantung orgnya ya.
    Soalnya gw make facebook cuma bwt maen mafia wars doang :lol:
    friendlist gw adalah "Oran tak Dikenal", maklum main invite2 aja nyahahaha :lol:
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    dari pada fb dan sejenisnya
    gw lebih milih maen game online:haha:

    knapa?

    karna bisa jadi sumber duit:haha:
    pas jaman rf dlu, id gw jual dan bjibun duit:haha:
    blom lagi pas jualan2 zeny/cegel, dah brapa duit tuh:lol:


    lah kalo fesbuk?:ngacir:


    "JUAL ID FACEB**K FRIENDLIST 500 BIJI + POTO2 GW YG IMUT(NARSIS) DAN BLAH DAN BLAH"
    ______________________________________________ :ngacir:
     
  18. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    benar sekali, orang orang pada narsis
    kalo saya, jarang banget ngupload foto, pali di tag in orang aja
    pengen exis
     
  19. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    duh, gw aja loiat temen gw yabng update status buat beol aja dah mikir aneh. bangga amat sih kalo beol.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.