1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Facebook logic Games] Who has the biggest brain, Geo challenge, Word challenge

Discussion in 'PC Games Online' started by swtboy, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    yang pernah maen Word challenge, Geo Challenge, Who has the biggest brain curahkan pengalaman nya disini...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Gw maen yang Who has the biggest brain bro :haha:
    Btw score lo dah berapa bro :onion-03:

    Oh ya, ada cheatnya ga ya :blink:
     
  4. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    who has biggest brain 2251 poin
    Word challenge 22k
    Geo challenge 20k

    NO Cheat gan...
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gw cuma 1300 :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  6. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    game apa???
     
  7. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    sori nih klo repost

    Akhirnyaaaa word challenge nambah jadi 25k hehehehe
     
  8. Black_Dream Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo saya

    geo challenge 16k
    word challenge 16k juga hehehe
     
    • Like Like x 1
  9. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    koq bisa sama????
     
  10. Black_Dream Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    susah maennya....nih :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  11. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    don't give up, always try to the best.
     
  12. Black_Dream Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tips untuk bermain Word challenge:

    1. Kumpulkan 6 Letter word untuk membuka bonus!! yang nilainya 100-700 :onion-103: (Bonus score: inget Friend facebook)
    2. Kumpulkan 4 letter word ato lebih untuk extra time...
    3. Tekan Spacebar untuk Shufftle dan menemukan ide tersebut
    4. Tekan Ctrl untuk melanjutkan ke 6 scrambled word
    5. Biasanya kalo ada huruf E dan D, E dan R jadinya RE.... , ....ER, ....ED (Biasanya)

    kalo ada tips lagi tambahin ya....
     
  13. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    banyak juga ya yang no 1 hehehe

    Tips luchu maen Geo Challenge:

    Kalo mau maen geo jangan lupa bawa atlas hehehe :lol:
     
  14. Black_Dream Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Benar itu hehehe
     
  15. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Tips bermain Who has the biggest brain:

    1. liat dan teliti
    2. Semakin jauh semakin susah pertanyaan yang di ajukan seperti memory kartu semakin jauh semakin beda kartunya
     
  16. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Hicks Score gw paling cupu :((
    Geo Challange : 8.396
    Word Challange : 7.203
    WHTB Brain : 2.456

    English gw cupu :((
    Tapi lama2 bosen juga, gamenya itu2 mulu, ga ada updatenya...
     
  17. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Tips lucu bermain word challenge:

    1. BAWA KAMUS!!!
    2. bawa alfalink!!!!!
     
  18. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    wkwkwkwk :lol: :lol:

    Gw dapet tips dari forum sebelah. Ada aplikasi namanya SpeedGear. Itu bisa bikin flash di firefox-nya jadi melambat, tinggal disetting speednya. Tar animasinya jadi melambat :haha:
    Jadi aplikasinya dilambatin dulu, nyambi mikir, wkwkwkw
     
  19. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    @^
    enak banget....

    Score untuk word challenge (kurang akurat)

    Baby:0
    mime:1000
    Ghost:1500
    Bully ground:2500
    Wrestler:3000
    Sergant: 4000
    Rocker: 4900
    cheerleader:5600
    Salesman: 6400
    Chef:7200
    Ringmaster:8000
    Student:9000
    actor:9500
    teacher:10000
    opera singer: 11000
    Ceo:12000
    Lawyer:13000
    Film director: 13500
    Librarian: 14000
    BIble(kaya pendeta): 15000
    Scientist: 16200
    Physican:17000
    Journalist:18000
    Politican:19000
    Philoshoper: 20000
    Poet:21000
    Anagram Cyborg:30000

    score saya 28679 POET
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  20. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    28679 :swt:
    4x score gw :swt:

    Kl gw sekarang maen yang geo mulu :haha:
    mayan nambah pengetahuan, score dah meningkat jadi 15rb-an :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    dah susah naeknya saya

    masih 20k Cartographer

    btw horeeee WHTB Brain kebalap saya 2,5k :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.