1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Facebook Lite Hadir di AS dan India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimmonosz, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0

    Kalo Mau coba Websitenya...
    www.lite.facebook.com

    mudah2an gk repost
    sumber : www.okezone.com
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    ini fb persi minimalis y
     
  4. devilkazuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nais inpo gan...
     
  5. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wih facebook ada versi minimalisnya
    bagus tuh buat yg bandwitch abal2
     
  6. nataka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +585,387 / -0
    gw dah cek tkp
    emang simpel bgt
    di wal ga kliatan klo temen lagi maen game:piss:
     
  7. Goatse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    FB lagi ? Banyak kali inovasinya buat narik member baru.... bentar lagi bakal keluar facebook portable gw rasa.....
     
  8. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    web based game, banyak yang dari facebook. lagi booming2nya emang.
    jangan2 ntar ikariam pindah sana
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    jadi inget FB pas pertama kali keluar..
    tampilannya nyaman, ga kek sekarang..
    home penuh ama alay yang ikut2an quiz sehari 20x.. :voodoo:
     
  10. Lafay M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    terlalu byk tag sekarang mah....
    yah tapi emang itu yg dijual dari situs pertemanan ini..
    aplikasinya g da yg ngalahin
     
  11. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,420 / -0
    mungkin perlu ditambahin:
    made for flash user...
     
  12. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Tmen gw make yg kyk gni banyak kok
     
  13. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,077 / -1
    Walah...
    Indonesia bentar lagi dijajah neh...
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    facebook versi ringan, kudu ditambah aplikasi pidgin biar bisa chatingan
     
  15. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wah bgus tuh gan..:niceinfo:
    soalx BW gua abal" sih..:lol:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    udah coba bro...
    fb ini minimalis banget.
    gak ada chat, gak ada games, live feed-nya juga nggak boros bandwidth.
    lumayan nih kalo mau disaingkan sama twitter.
    cuma ada status, foto, komentar foto, dan sejenisnya.

    patut dipertahankan, nice work...
     
  17. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,512 / -0
    Ini dia tampilan FB yang enak, ngga kebanyakan dispam sama orang.
    Bookmarked!
     
  18. setya5785 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,312 / -0
    :) semenjak flash ancur gw malah biasa buka m.facebook.com meski di lappie.

    coba bentar ah, kal masih enteng mungkin ganti nih ja :D


    edit : abis nyoba, busyet tetep enteng (dan tentu lebih baek dari versi mobile), bookmarked :)
     
  19. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kaya Nero aja ada versi Lite nya :hahai:
     
  20. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    fb versi minimalis

    cocok d indonesia donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.