1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Face Off

Discussion in 'Random Images' started by freepas33, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    maap klo salah tempat..

    cuma mo ngshare pic editan ndiri...:piss:

    [​IMG]

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    kurang serem ahh,,itu ga ada efek timbul di kulit,,hehe
     
  4. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    iy jg c...

    maux td mo d tambain ada darah2nya gitu.
    tp takut tmbh g jelas..:hahai::hahai:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalo bisa darah2 nya pada berceceran atau muncrat baru serem
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gelap amat gak kelihatan apa2...

    coba di terangin diokit gambarnya bos :madesu:
     
  7. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    siap pak. tugas telah dilaksanakan. tapi belum sempet d upload. hehehe...:piss:
     
  8. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    lumayanlah :yareyare:
    kalo gambar wajah yg di tangan udah mantep,
    kalo mukanya, idem sama reply sebelum-sebelumnya, mukanya agak kurang serem, coba kasih codet dikit dan ada sedikit darah yg mengalir biar agak dramatis begitu :hehe: soalnya ekspresi mukanya sudah terlihat sakit -kalo memang itu ekspresi yg ingin dikeluarkan-
    :ehem: btw, cara bikinnya itu gimana yah? :hihi:
     
  9. _BLACK_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Buka dulu topeng Mu....:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.