1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Fabregas dan Ferdinand kasih selamat Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Oromizz, Dec 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,278 / -0
    Indonesia :cheers:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    wah sampe Fabregas dan Ferdinand kasih selamat ...
    kebanggaan buat indonesia :terharu:
    ayo bantai malingsia :lempar:
     
  4. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,278 / -0
    Dukungan buat negara kita terus mengalir :semangat:

    Maju terus Tim Merah Putih :doa:
     
  5. utgard_loki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,437 / -0
    indonesia tet tet tet TET!!! :hero:,,

    wew ternyata ferdinand sama fabregas juga ikutan nonton keren banget coy...!!!:panda:

    tinggal 2 misi lagi buat indonesia : ganyang malinsyia :voodoo: dan juara piala AFF :hero:
     
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    febregas ma ferdinand ikut nonton bola Indonesia juga toh.......

    kira-kira mereka pada mikir apaan yak????:panda:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    yosh...harus juara :onfire:
    kirim sms ke REG INA MNG kirim ke nomor hp pak nurdin halid :unyil:
    setelah malay di ganyang ... indonesia juara AFF..di claim lagi itu budaya asli mereka :shock1:
    ferdinand mikir ternyata gk da yg setinggi saia [​IMG]
    fabregas mikir ternyata gk yg setampan saia :elegan:
     
    Last edited: Dec 20, 2010
  8. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    wow, ternyata Ferdinand sama Fabregas nonton piala AFF toh.. :top:
    kayaknya mereka lagi mempelajari gaya permainan sepak bola indonesia.. coz mereka mau main di LSI.. :haha: :peace:

    abis Indonesia ngalahin Malaysia, kayaknya bakal nambah yang ngasih selamat nih, selain Fabregas sama Ferdinand.. :malu
     
  9. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    tinggal selangkah lagi kita juara....harus bisa...!!
     
  10. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ayo rebut gelar AFF yg pertama kali...
    tunjukkan lagi ketajamanmu Gonzales:shoot:
     
  11. lient Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Gonzales ??? Gojali kali.... kan dah orang indonesia :hahai:

    Ganyang Malaysia ...!!! Batalin liburan demi Garuda :boong:
     
  12. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    kenapa kok semua orang pada ngeliat timnas ya? sampe2 pemain luar ikut buat ucapan selamat.
    bingung juga gw kenapa bisa begini, tapi baguslah :top:
    btw gw penasaran ngeliat indo ngelawan malay
     
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ayo garuda,..
    hancurkan negri sebrang
    bangga ane liat timnas skrng, ga ogah2an lg nonton timnas
     
  14. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    baguslah...timnas kita dihargai ma dunia internasional...........bagaimana dengan kta2 yg org indonesia.......ayoo semua....kta dukung garuda..........
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah mpe fabregas pun tau
    keren tuh...sng sama fabregas...jagonya arsenal sih.hehe
     
  16. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    menang tapi gag juara
    gpp
    tetep seemangat buat nurunin nurdin peak
     
  17. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    wow.. dukungan nya mengalir..

    mungkin skrg uda saatnya tim Garuda Kembali Berjaya..
     
  18. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    jadi ingat hari2 tanpa semangat setelah pil pahit kekalahan...
    tapi kita harus tetep dukung garuda n rombak semua lini kepengurusan PS*I...
    biar sepak bola kita bisa maju..
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    coba juara:iii:

    psti makin terkenal kan indo:iii:
     
  20. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    paling cuma mau naikin popularitas:yareyare:
    iklan saja tu :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.