1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

eXXXtrem...bangeeeet.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Beneran kerajinan....
    bikin bundaran berulang ulang ngabisin bensin BBM

    pasir di bulet buletin (buat SOS kali yah)




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    alah paling org cari sensasi aja .....
    ga punya kerjaan .....

    btw menarik juga hasilnya .....
    klo diindonesia jangan kale .... mubazir buang2 BBM
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    yah begitulah kebenaranya BBM terbuang sia sia aja:em0400:
     
  5. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,389 / -0
    iseng juga ya orang bwt kek gituan
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    nice post bro:top: tp BBm nya terbuang sia2:onion-09:
     
  7. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    dah kebanyakan duit kali ni orang
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    bener2 kurang kerjaan banget orangnya
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Apa ngak pusing tuh orang
    [​IMG]
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Manteb ...........kalo gak pusing ......

    padahal muter muter yah.........
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    "demi kepuasan apa pun di korban kan"

    mungkin itu yg ada di pikiran mereka
     
  12. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    yah mmang mau cari hiburan kali bikin yang aneh2...

    sekalian direkem buat kenang2an
     
  13. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    apa pun itu wa salut ama yang buat... kreasinya keren juga, pernah terpikir ga buat seni seperti itu buat temen2
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    gak ada kerjaan laen tuh orang???

    bersihin aja semua pantai dari pasir
     
  15. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol:

    bisa aje tu orang buat nya :lol:
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah tu orang isengnya aj ky gt ap lagi kl dy serius:hihi:
     
  17. PeaceX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused... aneh2 ajah nie yang buat...:em0600:
    bner2 kreatip dah... :top:
     
  18. Garda45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren...... Iseng banget tuh orang... apa yg mereka kejar yah?
     
  19. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    mmm kesenian paling aneh yg pernah tak liat
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    siapa tau ada alien yang berkunjung abis ngeliat sign itu :hihi:
     
  21. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    huuuhhhh... mending duit bwt beli BBM yg dibuang di infakan saja buat fakir miskin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.