1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Extrem make over

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sangkin EXTREME nya liat nih







































































    [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Aug 20, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    huahuahuhauah .. gile .. mantab ..

    bener yeh ..

    daur ulang barang bekas .. (mirip) .. cuakakka .
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    yah...Kedua...

    Mantap bro......Bisa bisa aja nee...kecil ke gede
    lian ke yang lain..heheh
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    wahh,,,,,


    Klo yg ini bneran nihhh,,,,,,,,


    saYa PerNaH,,,

    ngELiat aCaRanya,,, di TiPi.,,,,
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wah, bener2 bikin kaget... apalagi make over gambar terakhir... :D
     
  7. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    ada yang mo ikutn ga???

    daftar gih

    noh yang terakhir aja berhasil
     
  8. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    yang kedua beda orang tuh keknya, giginya beda:onion-45:
     
  9. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    itu giginya yg di make opeRR.....:em0100:
     
  10. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    hahahaha.
    lucu2. .
     
  11. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,720 / -0
    wooooooooooohhhhhhhhhhh......

    ko bisa ya??..
    tukul di ekstrem make over jadinya gmana ya??.
     
  12. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    sumpeeeeeeeee luuuuuuuu bisa kayak gambar diatas...??? klo bisa mao da gue...ubah penampilan gua biar kayak Lie Te Hua :onion-11:

    klo yang pernah gua liat di TiPi mah cuman dia dandannya ga bener alias ga trendi trs dijadiin trendi
     
  13. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    :onion-103:
    gile jago bner yang makeover tuh
    dari kek luwak ampe licin gitu
     
  14. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    hahahaha.....
    sumpah, xtRim bgt!!!!

    untung tampg g ok2 ja jd ga pRL....
    :onion-84:
     
  15. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    bisa-bisa tp make upnya pake dempul biar tambah licin.....

    ampe-ampe kacoa aja klo jalan dimuka om kepleset
     
  16. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +184 / -0
    hebat2 luar negeri, kalo indo dah pd tewas kale pake suntik silikon smua,...
     
  17. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wakakakak

    yg terakhir ga salah tuh....
     
  18. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    SUPER DUPER EXTRIm BANGGET BANGGET MAKE OVERNYA....

    ga kuat liatnya :onion-38:
     
  19. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wakakakakakak....
    gila keren abizz...:onion-72:
    beruang j bs jd bgtu, aplg kuda nil????:onion-58:
     
  20. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    buset yg trakhir dari binatang bisa jadi manusia geto
     
  21. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,055 / -0
    fantastic ya...hasil na....!!! pa lagi tuch yang paling terakhir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.