1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Exotic Cars ~Before & After~

Discussion in 'Random Images' started by Xeizell, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    Hehe
    Lagi nyoba2 posting2 gallery nih kk kk smua...
    in fact, this is my first thread di gallery :D
    moga2 engga repost ya...

    Gambarnya random, hanya disesuaikan dengan warna dan modelnya..
    hehe maklum newbie >_<

    tega2nya manusia2 ini ngerusakin mobilnya yg bagus gitu T_T

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gila ni orang... Bisa2nya ngerusakin bugatti... ckckck... kasian bgt mobilnya...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wow...
    sayang bgt tu mbl2 mahal kecelakaan gt...
    mndg buat g d dari pada kecelakaan gt...
    yang nyupir ga bener...
    ckckck...
     
  4. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    ini baru namanya pimp my rider
    tapi bener-bener dah tuh yang punya mobil....
    apa terlalu banyak duit ato emang orang yang gak bisa naek mobil
     
  5. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    itu gambar2 kecelakaan ya ?

    Gitu kalo mobil ama sopirnya ga sesuai, mending kasih saya aja
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew mending kasih gua tuh mobil sebelum tabrakan nanti gua jadiin pajangan di depan rumah ahahaha sayang sekali tuh
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Edan ga sayang mobil atau dah kebanyakan duit tuh.
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    we. e.e. . e ada yg mo manjat pohon sgala.......-->> mazda

    eman eman...............
     
  9. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    buset dah,, ampe tinggal sepotong gitu,,,, gagall..
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    itu bukan tega...
    yg puya gq mungkin mau lah mobil semahal itu rusak..

    tapi yg punya TOLOL punya mobil bagus2 gaq dirawat, ngebut n nabrak:onion-09:
     
  11. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    pegnen nangis g liat thread ini :onion-101:
     
  12. Recca1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    waduh sayang banget mobilnya mending dikasih ke gua
    tapi yang paling parah yg madza RX 7 orangnya yg nyetir mo manjat pohon sambil naek mobil kayanya ampe isa kaya gitu
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    oon bener yak..:haha:

    kacau..god bless the car..
     
  14. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    swt...

    mazda RX-7 na kasian bener sampe naik gitu....
    cemana tuh nabrakna sampe bisa lurus kek gitu..... --'

    :onion-84:
     
  15. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    tragis....
    mengenaskan
    bodoh apa tolol ya yang nyupir...
    sayang mobilnya...
    buat aku aja..
    tak jual lagi
    :haha:
     
  16. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Ternyata mobil mahal bsa rusak jg y. G' jd bli da... Pdhl br aj mw bli:D
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang punya mobil, dah kaya banget keknya....

    Bis beli mobil mahal trus ditabrakin...

    :hihi:
     
  18. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    [​IMG]

    Wallah Ternyata Orang Yang Nyetir Mobilnya itu Lagi Mau Manjat Phon Ya ???

    Ato Mobilnya Pengen Manjat ???
     
  19. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    [​IMG]

    buset dah tinggal separo doang..:onion-103:
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: mobilnya keren2 gan,,,jadi sediih w liadnya,,mending buat gw ajah dah daripada gituh,,,:((

    nice post gan!! LANJUTKAN!
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    astaganagabonarjadidua... klo gw yg punya mobil.. jalan nya 5km/jam aja biar aman.. wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.