1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Evolusi dari Batmobile (BWK Killer)

Discussion in 'Random Images' started by oraDonk, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,239 / -0
    Moga-moga tidak Repost (tadi di-search kagak nemu)

    Ada yang penasaran dengan Batmobile?

    Ada berapa jenis Batmobile sampai saat ini?

    Perubahan-perubahan apa saja dari masa ke masa?

    Nih, saya kasih imej Batmobile dari masa ke masa

    *Maaf jika terlihat seperti longcat & BWK killer, karena nih gambar emang gede banget, memuat Batmobile dari zaman Belanda sampai zaman iPad
    [​IMG]

    Moga-moga jadi tahu deh, si Betmen dari dulu ampe sekarang kalo ngejar begundal pake mobil apaan....

    nb: Batman Future sendiri tidak ada dalam koleksi ini, karena itu bukan Batmobile, tapi lebih ke Batplane

    Kalau pengen tahu spek & data-data Batmobile, silahkan kunjungi link ini : http://www.batmobilehistory.com/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    u, desain nya ubah-ubah,
    meh yg tahun 2010 bisa terbang keluar atmosphere bumi, lawl
     
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,715 / -0
    Gw suka yang Dark Knight '92 ama '05. Keren bgt. Cevy 500Hp V8. Apa muat ya ditaro dibelakang?
     
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,239 / -0
    Ya, namanya juga Betmen, ada aja deh kerjaanya...mau cemplungin Small Block Chevy LS1 juga jadi :peace:
     
  6. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Wuih.....kren-keren nih batmobile-nya.
    Yg ngebedain batman dari jagoan lainnya emang perlengkapan sama gadget-gadgetnya yang emang super cool....
    Wajar, emang kekuatan batman khan bukan dari superpower tp dari skills sama gadget2nya itu.... Kerennn...
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,682 / -0
    wah desainnya yg saia liaht sih satu yg di pertahanin...
    ada sayap2nya itu...
    mungkin untuk terbang kali ya... :hihi:
     
  8. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,922 / -0
    setuju, yang Dark Knight 05 apalagi paling keren bentuknya.
    udah kayak mesin perang aja (TANK)
     
  9. megane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    inilah untungnya batman ga punya kekuatan super..
    jadi bisa punya mobil yang keren2..

    gw paling suka yg versi tim burton sama yang dari arkham asylum..
    waktu main game-nya ga begitu merhatiin, ternyata desainnya keren bgt :top:
     
  10. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg The Dark Night (2005) lebih tepat disebut tank kyknya, dilihat dari bentuk yg ekstrem gitu . . .
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    bener2 dah,.. dr awal ampe skrng !!!
    lo ane dah jd tua,bakalan jd apa???
     
  12. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    walaupun mobilnya berubah-ubah tapi warnanya tetep aja gelap :top:
    cuma yg pertama aja warnanya merah :matabelo:
     
  13. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,239 / -0
    FYI : Desainer "Tumbler" itu, dapat ide dari mainan RC anaknya, yang karena rusak, digabungin deh ama dia...jadi mobil RC baru

    2 mobil RC itu : Lamborghini Murcielago & Hummer H1 :panda:
     
  14. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,239 / -0
    [​IMG]
    Kira-kira yang menang yang mana? :peace:
     
  15. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane masih punya mainannya gan yang tahun 1992.. :hahai:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah paling inget sama film yang terakhir yang lawan joker
    keren kaya tank:idws:
     
  17. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    paling keren emang batmobile yang di batman begins...bener2 IMBA:top:

    tapi yang arkham asylum juga keren...
     
  18. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,239 / -0
  19. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ane demen yg tahun 1989 tim burton
     
  20. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Sampe bisa terbang segala :panda:
     
  21. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bnr2 kaya ya si batman..
    kagak ketinggalan zaman..
    hampir setiap tahun mobilnya ganti..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.