1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Event DOTA KINGS SERVER

Discussion in 'PC Games Online' started by d3v1l, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d3v1l Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,999 / -0
    Kasian nih, dari dulu, promosi'in SERVER KINGS melulu tapi tetep aja servernya sepi!
    wokwokowkow
     
  4. Hydendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaa...dari pada nusa...dah rame isi nya sampah!!!!liver smua....

    baru first blood langsung F10 - e - q
     
  5. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    klo promosin kok yg ini g isa dibuka yah
    :???::???:
    www.kingsbattle.net/forum

    kmaren gw buka under construction skrng malah not found :lol::lol::lol:
     
  6. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,107 / -0
    wah baru denger nih server
     
  7. bennix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Ga bisa dimainin nih server, scammer!
     
  8. hydeoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    hahaha F10 - e - q
    apalagi di free wkwkwwkw......
    udah sepi liper semua....
     
  9. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    jgn naekin thread yg lama woi liat tanggal nya tuh swt semua thread lama di naekin :voodoo:
     
  10. wilson234 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    forumnya aja mati -,-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.