1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Eva Anindhita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,470 / -0
    Temen SMA gw nieh..... kurus nya tetep sama, cuma Tenar nya beda... :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    yang terakhir g terlalu keliatan eva nya y??
     
  4. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    ni artis lumayan cantik cuma kalo inget aktingny bikin gereget pengen nabok :marah:
    padahal gw tau itu cuma akting :sigh:
     
  5. bocah_sakti09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,017 / -0
    facenya emang judes gitu ... cocok buat peran antagonis
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah si betrand enak tuh kena yg empuk2 hahahah....
     
  7. lhambhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    cantik sih tapi kalo senyum ga natural...
     
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,567 / -1
    Kalo liat lagi meranin antagonis di sinetron emang sebel :panda: , tapi kalo liat kek gini cantik juga ternyata :hahai:
     
  9. nice_sad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cantik, tapi sering liat jadi peran jahat
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,289
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    dah jarang main film dia....jadi mc di monchow rada kaku buat aku
     
  11. mich90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mak.....enak x co yg sndran di boobs nya....
     
  12. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oooh nyatanya ini toh yg namanya anindhita itu
     
  13. dezon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    baru liaaatt... IGO yaah ???
     
  14. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    gw ga terlalu suka am dia

    habisnya klo dia maen sinetron biasanya dia maenin pemeran jahat gt kan?
     
  15. tontongan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oo.. pemain sinetron toh.. kirain siapa..
     
  16. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +805 / -0
    nie cewe yang suka dapet peran antagonis kalo gag salah..
     
  17. i06089 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,100 / -0
    mukanya emang cocok sih jd pemeran antagonis...
     
  18. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan mulus dan menantang...
     
  19. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    mbak yang ini judes banget kayaknya... :peace:
     
  20. keenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    maen sinetron apa aja sih kk? kok liat tampangnya kayanya ngga judes
     
  21. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,710 / -0
    caekp nih doii, tapi kllo main film jadi orang jahatt moloooo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.