1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Error] next page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Mau tanya, kok setelah Loading image dari Lumba2 diganti 2 Panah (yg 2 panah dlm lingkaran) di browser gue jadi ngga bisa lihat halaman selanjut nya ( 1,2,3,4 > ).
    setiap ngeklik halaman 2,3 dst tetep ngga berubah, halaman 1 terus yg di tampilkan.
    gue make browser mozilla Firefox v2.0.0.6 dan I.E 6.0
    Keduanya sama2 ngga bisa alias error :sad::sad:

    mohon pencerahan nya
    :thumb-up: Idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    udah coba logout / restart browsernya / restar kompnya?:grin: :friends:
     
  4. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Udah juga, logout, restart browser dan restart komp juga udah...
    masih tetep error gitu :sad:

    ada solusi lain? :sad:
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    thanks atas info nya mungkin yg di sebutkan ada di bagian DIR .. akan kami coba telusuri dolo. ada script error :)
     
  6. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    sip, tak tunggu kabar ne... :tongue:
    Tq
     
  7. adjie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, saya sudah coba pakai bermacam browser ... tetap tidak mau berpindah page-nya tuh. BTW, itu pake AJAX ya ... ?
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    fix :) thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.