1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ERROR] Godfather 2

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dajipx, Nov 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dajipx Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Boss moderator. tolong di cek donk godfather 2 nya. ada yang error. tapi gue ga tau yang part mana. karen pas di extract error pas 33%. gue dah download part 1 -4. trus nama filenya dah diganti pake yang asli. masih aja ga bisa.:sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Sabar ya, lagi di cek.. Size nya gede sih, n harddisk udah sekarat. Besok pagi atau siang akan saya kabarin.
     
  4. dajipx Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asikk.. ok boss saya tunggu kabarnya.. go mederator go moderator..
    :groupwave:
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Udah di cek. Filenya bisa diextrack 100%, dan hasil ekstraknya bisa dijalankan. Coba ulang DL pada part yang error.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. dajipx Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    serius boss?!?! yaah.. dL ulang donk. mana gede lagih datanya. hiks hiks.. :girl_cray2:
    btw, yasuda laa tengkyu ya moderator yang mau mendengar .. :thumb-up:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.