1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ERROR] File-file lama udah pada dud..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by proxyhunter, Feb 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. proxyhunter Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Om admin, file-file yang lama (24-8-07 kebelakang) linknya udah pada dud semua yah?

    Barusan saya cobain pada kaga bisa tuh. Mendingan didelete aja biar gak bikin bingung waktu search.

    TQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.