1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Error download!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azure09, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azure09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +534 / -0
    kenapa nih IDWS?
    kok gw ga bisa download file satupun?

    padahal liburan gw rencana mau download tuh file2 gede, mohon informasinya :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,687 / -2
    memang nya kamu download dari server berapa bung :???: saya bisa download tapi tidak dari semua server :keringat: seperti server 19 20 21 22 23 dan server 40

    untuk kondisi server bisa kamu liat di
    Code:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
  4. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gw DL dari server 61 g isa tuch, gw liat di list OL-Server malah 61 blm ada...pencerahan Needed
     
  5. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    server 8 juga bermasalah neh... donlod bisa, tapi lemod bgt... nungguin ampe bulu ketek ubanan baru kelar.. :lol:
     
  6. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    iya nih, di 11 katanya online tp ga bis adownload, knp yah?
     
  7. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    baca di sini kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91185

    ada beberapa server yang lagi main tenis..
    emang ada beberapa server yang tampilan di daftar server lagi online tapi sebenernya lagi down..
    contoh aja server 40..

    sabar ajalah.. :piss::piss:
     
  8. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kayaknya emank dah bbrp hari ini lemot banget ya.. kemaren sempet ga bisa kebuka semua kan, dr idws idgs trus site'nya wow jg ga bisa..
     
  9. zedsterthegr8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,060 / -0
    hmm... disini "http://www.indowebster.com/static/servers.html" bilang server 12 dan 11 masih ONLINE, tapi saya mencoba download tdk bisa
     
  10. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,320 / -0
    server 28 online tp g bs DL
     
  11. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Mungkin kebetulan semua yang km DL dari server 40 yg sedang error kali..... :lol:
     
  12. s1antura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,842 / -0
    gw juga gak bisa DL nih, aneh deh, masa baru 20 mb udah selesai, padahal filenya 400 mb, knp ya. ada yg bs ksh tau
     
  13. zafky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    donlotnya pake apa bro
     
  14. s1antura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,842 / -0
    pake yang ada di mozila, emang yg bagus pake apa, mohon pencerahan
     
  15. jayz_26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    smoga server2 idws cepet stabil..
     
  16. ahok09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    di status server, server 36 nya online. tapi kok g bisa download file dari sana ya.. padahal lagi proses download, tapi tau2 berhenti.
     
  17. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    server 36 ko ga bisa dibuat donlod y??

    masi nubie ne... mohon pencerahan... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.