1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ERROR] di thread Perkenalkan diri anda

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Pixieboy, Feb 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pixieboy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,665 / -0
    new reply koq ga muncul ya..
    trus gw coba quick reply jg ga muncul..
    pdhal klo di liat dari luar threadnya, nama gw udah muncul sbg last post..
    knp ya...??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    gw malah ga bisa liat last pagenya, cuma ampe terakhirnya yg si dewasalah yg bilang welcome padahal last postnya bukan dia.
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kk admin [thread] perkenalkan diri anda ga bisa dibuka neh.... T.T

    :bolakbalik:
     
  5. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...wedew....gw kira gw doang yg ditolak di thread "Perkenalkan diri anda".
    Dari semenjak gw regis di sini, di thread tsb cuma kebuka sampai page 13 doang....
    Makanya gw lom pernah posting "greetings-presence" di situ....



    ...confusing...
     
  6. bays17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +357 / -0
    sama , aku juga huuu ::superstition:

    ada solusinya nda?
     
  7. Pixieboy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wew ternyata bukan gw doang yah.. Gw kira inet gw yg eror.. emg dari sananya yak?
    Apa dah over limit tuh thread, ampe eror gt...
     
  8. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    hahaha... banyak juga...
    berarti bukan diriku seorang...
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Hmm.. Yang bisa saya tangkep, kebanyakan tidak bisa ke last page dan mengalami kesusahan dalam reply ya (untuk sumod dan admin sepertinya tidak mengalami masalah karena saya bisa melihat last page nya dan ada reply dari sumod lainnya)...
    Sepertinya untuk masalah ini yang paling lama diselesaikan (hanya admin yang bisa memperbaikinya).
     
  10. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kalo gitu tolong bilangin ke adminnya donk bro nexel
     
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    em....
    klo ak jg ga bs lgsg liat last page, tp musti uda click msk ke threadnya trus click lagi ke last pagenya, klo admin kekna musti dono ato trizno yg mungkin bs bantu, soalna itu uda problem sejak awal dlu ampe skr....
     
  12. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Udah pernah dilapor, ntar dicoba lagi deh...
    Seperti yang dibilang ShinN, kayaknya mesti dono ato trizno.
     
  13. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    masih error nih, cuma mentok ampe page 13, emangnya sekarang udah ampe page berapa sih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.