1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Erika Sawajiri │沢尻 エリカ

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    [​IMG]

    Erika Sawajiri (沢尻 エリカ, Sawajiri Erika?, born April 8, 1986 in Nerima, Tokyo) is a Japan-based actress, model, and musician. Her alias in her music career was Kaoru Amane, but she has recently started her own project under the name Erika. She is currently affiliated with Sony Music Entertainment Japan for her record label as formerly Kaoru Amane and later Erika, and Stardust Promotion for her talent agency as her real name, Erika Sawajiri, and became popular after playing a girl who suffered from an intractable disease called spinocerebellar degeneration (SCD) in the nonfiction drama 1 Litre of Tears.

    more info at wiki

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    segini dulu deh, klo rame tar di tambahin lagi :hero::hero::hero:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asamijoh M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    erika membuat aku terkagum kagum sewaktu melihat penampilannya di "one liter tears"
     
  4. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    erika sawajiri cantik....
    tapi sayang katanya sombong dia....
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    bukan katany bro!!!tp berita bener!!!

    dia malah sering bikin ulah & buat kesal wartawan gr2 ngejawab prtnyaan dgn seenak udelny.

    malah kabarny dia nikah ama sutradara Takashiro Tsuyoshi cuma ngejar harta doang!!!
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Masih ada fans dia ya? :???:

    Sudah jadi hak milik kakek2 gitu :haha:

    :ngacir:
     
  7. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    buset baru tau gw, keliatannya kayak cewe imut baik2 yang gak pernah buat masalah ya:hahai:
     
  8. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    gw rasa dia uda cukup kaya dan ga perlu untuk ngambil harta orang..
    dia ngejawab pertanyaan seenak u*** juga setau gw karena wartawan yang nanya seenak u***nya..
    peace lo.. no offence.. cuma berita yg gw dapet emank bgtu..
    gw rasa si itu masi manusiawi :piss:
     
  9. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    wew . .
    jadi pada ngegosip :hahai::hahai:
    gw siy ndak tw berita2 nya dia, artis yang lain juga . .
    cuman mw ngeshare aja :piss:
     
  10. EXelioN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sayangnya da jadi properti engkong-engkong (oji-oji)! Tp gapapa deh klo cuman buat eye refreser aja! :hahai:
     
  11. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    cakep en kiyut pas maen di 1 littre tears
    baru taw gw dia doyan ama daon tua >_<
    nice inpo bro
     
  12. aiueo19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    yah masak seperti itu sih orangnya.. w tau nama nih cewe dari pasangan w...
     
  13. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    wew... gw suka banget ni ikutin dorama yang ada doi...
     
  14. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Gemes gw ngeliat taringnya (^^,)
     
  15. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wah, ane jd kangen pengen liat dorama-nya lg, bro
    ane paling suka dorama2-nya dia terutama one littre of teras ama taiyou no uta
    doi emang kiyut abis :cinta:
     
  16. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget kk...
    :semangat:
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,173 / -1
    hoam........
    gimanapun gosipnya...
    w malah demen si erika pas maen Taiyou No Uta the series....
    wokowkwowkwow
    :hahai:
     
  18. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    cantik banget.. gw paling suka pas dia bikin film 1 litre of tear & taiyou no uta..
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    putih, mulus, aduh pala jadi snut snut
     
  20. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah ini mah sudah lumayan tua
     
  21. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    erika sawajiri bukannya lagi diboikot ama dunia hiburan jepang ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.