1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enggak semua wanita itu cantik, dan enggak semua yang cantik itu wanita

Discussion in 'Random Images' started by anonymus, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    jadi ini cowok donk....
    bner kan ?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Intinya ada cowo yang lebih cantik daripada cewe :D

    :haha: :haha:
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    and we call them "Trap"...........

    Joke XD
     
  6. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    cakep bener, terutama yang terakhir
     
  7. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Iya, cowok semua rata2 udah bikin blog sendiri sampe punya fans banyak :berbusa:

    Yang heboh itu trapnya tissue hime
    Seluruh youtube ngira dia cewek beneran - pas uda tahu pada gempar gak percaya
     
    • Like Like x 1
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    yang bener bro itu cwo:onion-103::onion-103::onion-103:
    w kirain itu cewek:P
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gokil juga keliatannya cewe tp twnya.....:hammer::hammer:
     
    • Like Like x 1
  10. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    eeeeeeeeeeeehhh.,
    kirain cewe bnerann.,


    kawAIiii.,.:p
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,570 / -0
    ahhhhhh...

    kasih tag Trap donk :lol:

    sial.......... koq bisa yah cantik gituuuuu :swt:
     
  12. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Shimata..........................:onion-103:
    Beneran harus ati-ati sekarang nyari cewe:madesu:
    @anonymous
    Jangan nyebarin virus Trap donk:swt:
     
  13. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    :haha:

    kjebak y om??


    operasi plastik kalee tuh cowo.,
    :hihi:

    btw,.genre ny kra2 ap y?? :???:
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wahaa~

    --====--
    Kawaii~

    --====--
    :onion-11:

    --====--
    :top:!GREAT POST!:top:
     
  15. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Ternyata pada seneng bgt ya sama trap
    Sampe ada yg nge-grp gw lagi :swt: Thanks anyway :D

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,570 / -0
    cari ajah yang post² deket jam segitu :lol:

    ........... :ngacir:
     
  17. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-11:

    --====--
    Saya juga mau kasih RP~

    --====--
    Tapi masih kehabisan ammo~

    --====--
    Just wait~

    --====--
    Kayaknya tau deh sapa yang kasih.....
     
  18. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    serius lo...
    Gila,too natural...
    N kyaknya gila anmie bgt..Kyaknya HOAX..
    Kaki n pahanya kecil bener...
     
  19. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    USOOOOOOOOOOOOOOOO :onion-103:

    serius itu cowo?? cantik cantik banget.... :onion-38:
     
  20. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    yay,,, keren ... cosplay sarutobi na juga pas banget!!!!

    tck,,,, mukatsuku na !!!! otoko kai ??? yabbbeeee!!!!
     
  21. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,244 / -0
    bro yg bener tu cowo??
    gila gw ketepu
    bused trap-nya bener2 ngejebak nih!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.