1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emo Lover wajib masuk !!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by Hatzcore, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Neh bagi yang demen ma Emo Girl silakan cekidot :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf ya kalo :repost: jangan di :bata: ya .....

    :grp: :cihuy: :thx:

    :idwslovers: :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    ..... terusannya agan-agan,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :piss::piss: :idws::idws:
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :sigh: ngapain post gambar gore disini :sigh:

    udah liat gambar ini d website bestgore.com :ngacir: jgn d buka bahaya buat bocah :haha:

    ngapain nyakitin diri sendiri :sigh: yg ada rugi ga ada untungnya :sigh:
     
  5. melz_cute Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wuihhhhh merinding amat seh,,, gila kali tuh orang ya ......
     
  6. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    biasa orang stresssssssss,,,,,,,:panda:
     
  7. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    tu gambar kok mirip banget ama yang asli y?:panik::hahai:
     
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    jiah, kirain disturbing apaan, ternyata lumayan parah :panik:

    emangnya yg di atas tuh palsu :???:
     
  9. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    anjrit...bikin ga nafsu makan aja nih TS!!!!


    orang gila tuh....masa motong2 tangan sendiri!!!
     
  10. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    ngeri amat, sampe keliatan gitu tulangnya >.<
     
  11. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    TS ya TS, gambar ya gambar,, makan ya tinggal makan .... bener gak gan??
    :hahai::hahai::piss:
     
  12. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    ........
    hueeek....
    nyesel dah buka ni thread...
    asli ato palsu sih tu?
    kayak asli...
     
  13. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gila tu org .....
    sakit jiwa ya
     
  14. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Oh ini orang kayaknya punya penyakit kejiwaan masochist nih...
     
  15. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Asli om,,, beneran tuh manusia,, bergender perempuan
     
  16. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    hampir om,,,:hahai:
     
  17. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    sedikit seh, tapi lebih ke arah EMO ..... !?
     
  18. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    aiihh mual gwa dibuatnya
     
  19. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gila tuh orang, sampe keliatan tulangnya....
    Ada juga yg kaya gitu :swt:
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :shock:kelakuan orang jaman sekarang sulit untuk dimengerti :sigh:
    orang mah pengen badan mulus, ini badan bagus" kok dijadiin begitu yah :merah:
    tapi salut lah mereka mw ngelakuin hal itu, berarti mereka itu pemberani (atw gila :???:)
     
  21. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ihhhh, geli bgt liatnya :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.