1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emma Watson Tantang Hacker Penyebar Foto Bugil

Discussion in 'Lifestyle' started by bukansensasi, Mar 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Hacker masih belum menyerah mengobrak-abrik kehidupan bintang dunia.

    Sekarang, giliran Emma Watson. Setelah beberapa waktu lalu Emma menerima ancaman hacker yang akan menyebarkan koleksi foto bugilnya, kini bintang 'Harry Potter' ini bersuara terkait hal tersebut.

    Dilansir dari laman Eonline baru-baru ini, Emma mengatakan tak pernah takut dengan ancaman para hacker. Sebab, Emma merasa sama sekali tak pernah mempunyai koleksi foto bugil atau foto pribadi yang vulgar.

    "Aku tahu ancaman itu cuma hoax. Aku tahu foto itu tak ada. Tapi kurasa banyak orang yang dekat denganku tahu kesetaraan gender adalah sebuah isu, tapi mereka tak menganggap hal itu masalah yang mendesak. Dan tak lama setelah mereka tahu aku membela hak-hak wanita, mereka langsung mengancamku," papar Emma.

    Emma sendiri mendapat ancaman dari hacker pada..(Baca Selengkapnya)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choco123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kn cuman foto editan aja knp dpusingin
     
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    nice share, tapi ini forum picture kok gaada potonya ya :bloon:
     
  5. demz29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di satu film jg kan dia ada yg naked.. trus knp pusing mikirin foto nude yg belum jelas.. yg dia pamerin buat di film aja santai ga ribut
     
  6. skay_aa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    waaaaooooooooooooo.............................
     
  7. dirkfaiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo artis berani bugil di film gak masalah karena dibayar, tapi kalo foto bugil koleksi pribadi tersebar kok bisa malu ya?
     
  8. terlihatbodoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    damn. biasa aja gitu aja emm emm
     
  9. pluto99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    walaupun foto editan tapi cukup merusak karir juga tuh
     
  10. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    ternyata takut juga ya klo koleksi pribadi tersebar.. hehe...
     
  11. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,188 / -0
    :yareyare:
    bisa jadi juga hanya sensasi....
     
  12. Protoss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -176
    namanya public figure pasti udah biasa lah nerima ancaman. cuma satu yg ane blum pernah denger : ancaman nyebarin foto bugil hewan peliharaanya.
     
    • Dislike Dislike x 1
  13. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    wah, menantang ya? kesannya mau duel, kalau menang, dapat apa juga?
    hacker itu sukanya menyebar hal-hal yang seperti itu ya? baru tahu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.