1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emma Watson, Damn heartbreaker

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Emma Watson yang udh dewasa... =)
    Emma Emma Charlotte Duerre Watson
    Perempuan
    Oxford, Oxfordshire, England, Inggris, 15 April 1990

    Biografi :
    Emma Charlotte Duerre Watson atau populer dengan nama Emma Watson, lahir di Oxford, Oxfordshire, England, Inggris, 15 April 1990. Ia adalah seorang aktris Inggris yang memainkan peran Hermione Granger dalam film sequel HARRY POTTER.

    Emma Watson sendiri adalah anak dari pasangan pengacara Chris dan Jacqueline Watson yang sekarang telah bercerai. Ia mempunyai adik laki-laki bernama Alex. Dia menghabiskan tahun-tahun awalnya di Paris, Perancis, dan Oxford, Inggris.

    Semasa sekolahnya, Watson mengikuti Dragon School, sebuah sekolah persiapan swasta, hingga Juni 2003.

    Sebelum perannya di film HARRY POTTER, pengalaman beraktingnya sangat sedikit. Selain sekolah, aktifitasnya antara lain menulis sebuah puisi, ia pernah mengikuti sebuah kompetisi puisi. Saat berumur tujuh tahun, ia menang peringkat pertama untuk tingkat seusianya.

    Penampilan Watson pertama kali di TV diperlihatkan lewat peran kecilnya sebagai seorang anak yang terbaring di tempat tidur di Rumah Sakit Norwich dalam film KNOWING ME, KNOWING YULE. Emma dikabarkan sempat menjalani hubungan dengan Robert Pattinson lawan mainnya dalam HARRY POTTER yang berperan sebagai Cedric Diggory.
    dulunya kan masih:
    [​IMG]



    SEKARANG

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    emma i love you,:wub: i love you everyday and twice on sunday haha
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    @BS
    di pic atas masi ada beberapa yang dari taun 2007an tu...

    sekarang lebih dewasa lagi wajahnya... malah udah nyaris ga ada wajah remaja lagi... (udah ke wajah wanita):haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    hilanglah 1 loli :onion-10:

    gpp deh masih cakep :haha:
     
  5. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,336 / -0
    damn it... gw pernah pajang wallpaper emma selama sebulan
     
  6. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    ^ sama kaya saya nih haha
    emma please break my heart
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wajahnya sepintas mirip yg maen di movie Twilight ________________ :ngacir:
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wogh wogh,
    g nyangka,,,
    dulu pas di harpot pertama kali masih imut2, sekarang gede nya bikin cemut2...
    hadooo...
    mantab bgt si emma,,,
     
    • Like Like x 1
  9. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    OMG...dia jadi kaya gini skrg? :onion-10: ampunnn dah...salut buat Emma...
    tp klo inget waktu kecilnya suka jadi ilfeel...
     
  10. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    ilfeel napa bro?

    Bagus kan sekarang jadi wanita yang cantik:haha:

    toh semua orang pasti jadi dewasa... jangankan Emma Watson, sekarang si mungil Dakota Fanning aja udah remaja, gayanya keren euy sporty:haha:
     
  11. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,396 / -0
    OMG...aku tak menyangka dirimu kini se cantik ini....Menyesal putuskan dikau waktu kecil
    :haha::haha::haha:
     
  12. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    cuantik n tetep imut

    tapi tetep lebih suka pas masih bocah + remaja
     
  13. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    lucuan waktu masi kecil, plus logat inggrisnya itu lho.. >.<
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Mukanya dewasa banget nih... :D

    Cakepan yang sekarang..

    :onion-05:
     
  15. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Dulunya belum msih kecil sekarang udah "tumbuh", wajahnya dewasa jg

    Keren
     
  16. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik parah sekarang..
    padahal dulu kayanya masih kecil banget..
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    itu, gambar yg di posting si Recs yg spoiler nomer dua..
    wanjred, koq dewasa plus cakep banget ya (diliat cakep segi amerika)
    :top: asli cakep
     
    • Like Like x 1
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    aduh udah gede cakep ya:onion-16::onion-16:
    jd makin suka liat film harry potter dah:onion-16::onion-46::onion-16:
     
  19. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    weleh2... ud gde die.....
    jd tambah ca'em neh....:blink:
    eh... g maksud stalking lho:mimisan:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    emma waktu kecil emang imut pas main di film harry potter...

    gak kebayang udah gede tambah cantik....

    :onion-10::onion-10: let me behind you :onion-10::onion-10:
     
  21. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah sudah dewasa rupaya.. tam bah cakep lg huehue..mantab
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.