1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Emma Santos

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +190 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mangstab kan gan :)
    Moga agan2 gak ngantuk lagi ya :)

    Sumbernya gan
     
    • Thanks Thanks x 32
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    bah bikin thread pun kembar 2
     
  4. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wahh.
    kembar threadnya..
    yg 1 g pake emma santos,
    yg ini pake...
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    NGANGKANG mulu nih :hahai:
    Muka sih biasa , Tapi gaya nya itu :hahai::hahai:
     
  6. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    kenapa gan emangnya gayanya? :hahai
     
  7. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +240 / -0
    waw...sensual gini nih mukanya...
    bodinya mantap...
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,748 / -0
    posenya itu loh...........
    nantang banget kayaknya...........
    dikit2 ngangkang..............
    :hahai:

    bolehlah bro............
    ngantuk gw sedikit ngilang.............
    sep............
    :haha:
     
  9. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    mantap nih posisinya
    sudah siap ACTION
     
  10. Heilel_Realz012 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +823 / -0
    [​IMG]

    sensual banget foto yg ini... :*****:
    dulu sering liat picnya. baru tau ternyata namanya emma santos
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. evra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    beuh cantik banget ini... *langsung gak ngantuk*
     
  12. starsscreamxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    waduh dah tante-tante banget ini
     
  13. MeTatr0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ni klo ga ngangkang, buka belahan dada mulu, emang sexy oriented nih gaya fotonya, wkwk
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,123 / -0
    pose2nya nantagin banget,,
    seolah2 ngajakin ribut,,
    sekel juga doi,,
     
  15. avalokitesvara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +592 / -0
    dempulan wajahnya jg g nguatin bos... kyknya abis diajak berenang bisa keren tu XD
     
  16. radithj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pose dan bodinya nantang banget tuh.. tapi sayang bagian atasnya rada gimana... gitu
     
  17. sul1 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    foto lama semua nih. ada yg baru gk? hehe
     
  18. Adreekun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +627 / -0
    mukanya sih biasa aja...tapi bodinya mantab...meski agak gemuk sedikit...
     
  19. deathscythe M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    20,061
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,961 / -0
    ga cantik" amat sih..:lol:
    tp body nya.. hot bgt dah:*****:
     
  20. coolgetsome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    sapa lg tuh bro?
    cm gayanya sangat "menantang"..
    wakakkaaa..
     
  21. yoshikhun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    walaaaa,,, muka nya seperti pengen menerkam,,, "awwwwwwrrrrrr"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.