1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emil Chronicle Online Crypton

Discussion in 'PC Games Online' started by lawrence, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lawrence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    [Private Server]Emil Chronicle Online Crypton

    Ini ada ECO PS yang baru.. Masi baru banget, soalnya server ini baru di buka..Rate expe and Drop : 100xpe
    Server : Indo
    Bahasa: Untuk Log-In ( Inggris ), dan untuk NPC ( masi dalam proses translate )
    Website: Cyrpton Online official Website
    Register: REGISTER ECO
    Patch :PACTH ECO Location

    Cara patch:
    - Extract Patch ECO Crpyton pada folder ECO indo kamu ( di sarankan untuk menggunakan ECO HG, dan jangan lupa di backup )
    Client HG ( Jepang ): http://cldownload.gungho.jp/nhn/ECO_HG_SETUP.exe

    Cara koneksi ke server: KLIK DI SINI

    Pada server ini, GM akan banyak sekali memberikan event" special untuk para user tentunya. Dan banyak hadiah" menarik yang akan di bagikan pada pemenang event di server ini.

    Ayo Ramaikan server ini...:piss:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hideru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro mau regis kok failed connect db?
     
  4. FaldyHyuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    masi asikan server indo nya gan :piss:
     
  5. hideru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew masa? gw baru pertama kali mo cobain ECO neh mau bljr di PServer dulu baru main official wkwk.. btw @faldyhyuuga udah coba ini Crypton?
     
  6. FaldyHyuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    blom sih cuman jadi gak seru dnk klo drop rate ampe ngikut 100x kan jadi gak nikmat gt dapet telor naga nya CMIIW :hahai:

    klo bisa rate item yang rare di kurangin bro biar lebih ada usaha nya buat dapetin barang nya ketimbang sekali kill langsung drop

    itu saran ajah sih :piss:
     
  7. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    mau coba tapi masih down kah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.