1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emang cuma ada di Mall doang

Discussion in 'Random Images' started by ich_bin, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    [​IMG]

    Kalo :repost: langsung diapus aja ya om momod *maklum newbie* :piss:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. j3fron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    lah apaaan tuh??

    bahasanya kyk orang kampung..... Starbucks dibilang setarbak

    ngomong2 PERTAMAxXx nih kayanya gw
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    wah :repost: bro!!!!

    gw udah prnh liat di IDWS

    cm nm thred-ny gw g igt.
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    wakakakaka :lol: plesetan dari starbucks coffe
    saia belum pernah ke starbucks tuh, gak ada di kota saia :kecewa:
     
  6. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    :haha: :haha:
    lucu bener ne setarbak kopi, ngakak men


    yach, :fd_7: ya?? :fd_2:

    kalo bgtu, tgl nunggu di :tritclose:
     
  7. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :haha: emang orang Indo itu kreatip
     
  8. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    masih aja ni gambar, klo dak salah sebelahnya toko nisan :lol:

    btw ni thread :repost: loh
     
  9. akunkuncoro Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan lucu bro
     
  10. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :repost:, bung TS!

    DUlu namanya Starbuck a la Malaysia..
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kopi dicampur sama martabak jadi setarbak kopi:hahai:
     
  12. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    repost ini gan....
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.