1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Emang ada yang berani punya rumah ngegantung di jurang? Cari mati deh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Sep 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Eh bukan asal ngemeng nih guweeehh... cuma orang yg cari mati deh yg mau maunya punya rumah ngegantung di jurang. Bukan di pinggir jurang ya.... ini ngegantung tung! Gimana kalo ga kenceng nempelnya tuh rumah? Atau kalo longsor tuh jurang? Apa ga cari mati tuh namanya haaa?? Lagian mati kok dicari, ga usah dicari begituan mah ntar juga dateng sendiri gkgkgkgkgk

    Beneran ekstrem gila tuh rumah yg ditawarin sama Modscape di Australia, namanya Cliff House. Rumah itu tuh 5 lantai, garasinya justru di lantai paling atas. Terus ditempel pake pin baja ke tebing gitu, semua barang di dalemnya minimalis. Supaya maksimal ngeliat pemandangan laut sama ga terlalu berat tuh rumah, ga tau ya bisa loncat2 ga tuh di dalem rumahnya. Tipe kaya guwe nih ga cocok di rumah begituan, kebanyakan gerak soalnya guweh, terusnya ga lucu kalo tiap liat ke bawah ada ombak gitu... bisa teriak2 histeris dah, matek guweh! Mateeekkk

    SUMBER

    Baca juga:
    Ngeri dah rumah di kota Les Eyzies de Taynac, pada nempel di tebing
    Via Krupp, jalan setapak mendebarkan di Italia
    Hotel Crane di Amsterdam ngasih tantangan dengan ketinggian kamar
    Belajar bunuh diri di Sky Tower Denmark

    Ini daleman rumahnya gan

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    aseeeemmm...cakep bener :matabelo:

    sayang saya takut ketinggian..pas masuk dijamin lgsg pingsan :dead:
     
  4. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    asli asli keren ,, [​IMG]
    cumak ya itu masih raguin tentang keamananya ,,,
    ini nyawa solanya urusanya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.