1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Elvira Devinamira Cantik Pakai Batik Sumenep di Miss Universe 2015

Discussion in 'Gossip' started by kimcherr, Jan 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Elvira Devinamira saat ini tengah berjuang dalam ajang kecantikan Miss Universe 2015. Puteri Indonesia 2014 ini selalu memperkenalkan budaya Indonesia walau ia pernah memakai bikini di salah satu sesi di Miami, Amerika Serikat. Pada gala dinner, Jumat (9/1/2015), Elvira memakai busana formal dengan gaun malam dari bahan brokat warna merah.

    Gaun cantik itu merupakan karya desainer Anaz Khairunnas. "Ready for Gala dinner tonight ..#Vivaviraindonesia," demikian keterangan di foto Elvira saat bersama Miss Bolivia.

    [​IMG]

    Pada kesempatan lain, Elvira kembali mengenalkan busana etnik. Elvira terlihat cantik dan elegan dalam balutan gaun batik hitam khas Sumenep, Madura. "Last night at @rustypelicanmiami to @GcMag thanks for the batik Sumenep dress @anazofficial," tutur Elvira, sehari sebelumnya.

    [​IMG]

    Puncak acara Miss Universe 2015 dihelat di Florida pada 25 Januari mendatang. Yang bertindak sebagai juri di antaranya ada Kristin Cavallari dan petinju Filipina, Manny Pacquiao.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    wah makin cantik aja deh kalo pakai pakaian etnis dari negeri sendiri
    bisa dibanggain ke negara lain :toa:
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah batiknya elegan motifnya pun enak diliatt..
     
  5. skya7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik ini miss uni 2015, nKSIR GW..
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    cantik banget... batiknya
     
  7. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    nah gitu donk, itung2 memanfaatkan ajang internasional sbg promosi batik..
    sblum diganyang lg batik ma malingsial..
    :top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  8. tom5ive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gini dong, membawa karya2 asli indonesia ke kancah internasional :mantaps

    asal jangan ada bikini batik aja, kan gawat tuh
     
  9. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Kalo berdiri tegap banget ya miss miss ini. Jadi kayak robaot malahan
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    semoga makin terkenal batik buatan Indonesia.
    yang makenya miss Indonesia pasti kelihatan cantik.
     
  11. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    potonya ga ada yang laen gan?
    ane kalo liat cewe pake batik perasaannya kok ayu pisan euy:matabelo::matabelo:
     
  12. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wah keren batiknya, motifnya cocok buat acara begituan mkin bagus dipake sama si Miss nya
     
  13. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    orang cantik mah mau diapain juga tetep cantik,
    mau pake apapun pasti pantes
     
  14. nebelwerfer Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Batiknya cakep! Tinggi juga ya si Elvira ini.
     
  15. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    mayan lah.. not bad hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.