1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ekstrim! Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sungguh satu pekerjaan yang butuh nyali dan ketekunan!
    cekidot!!!

    SuMBer>>>



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    eg jau beda ma di indonesia mas brow,,,,
    klo aku pernah liat di TV, tu pencari walet di kalimatn klo eg slah,,,
    [​IMG]
     
  4. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    amit2 sah.....
    gw kalo disuruh kerja gituan meskipun dibayar brapapun kagak bakal mau.....
    sayang nyawa bro.....wkekekkekekke
     
  5. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Tamasya kesana? Medadak sakit perut.. Ngak jd ikut d.. wkwkw.. msh sayang nyawa ane..
     
  6. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    saya gak bakal berani kalo di suruh jalan di sana...

    ngeri ngebayanginnya...

    yg bikin punya nyali gede tuh...
     
  7. DevilRulez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wow. Dedikasi-nya sih hebat. Tapi berapa banyak orang yang bakal berani lewat sana nantinya?
    Yang jelas sih gw ga berani. Wakaka.
     
  8. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile banget ga takut apa yg bikin trus yg ntar nyebrang ga takut juga apa.haa:keringat:
     
  9. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,691 / -0
    bakal laris sebagai tempat bunuh diri ini kayanya
    kl sarang walet biasanya di jogja kk
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    serem apa gan kata2 nya, masa tempat bunuh diri sih.. :lol:

    [​IMG]
     
  11. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    Mereka membuat Jalan Kayu disana buat apa sih..?? :???:
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    sekalian latihan akrobatik keseimbangan para pegawai konstruksinya...

    ntar klo dah selesai para penikmatnya...akankah ingat dengan jasa mereka...
     
  13. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +734 / -0
    di bayar berapa tuh pekerjanya ...,, salah2 terjun bebas deh ke bawah :takut:
     
  14. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew :kaget:
    itu sih fondasinya dari kayu dan tali doank
    siapa yg berani jalan di tempat kaya gitu
    kl anginnya kenceng bisa gawat tuh :dead:
     
  15. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    agar dapur tetep ngebul,,,
    nyawa jadi taruhan,,
     
  16. anyanapaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    gila.. extrem bgt yah? yg untuk terapi org yg phobia ktinggian thu.. wkwkwk
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bisa jadi gan,,, :lol:


    [​IMG]
     
  18. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    wew..

    ngeri amat..

    hebatĀ²...
     
  19. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,543 / -0
    Kayakny bukan mo buat jalan dari kayu dech...
    itu hanya rangka untuk memudahkan tukangnya bekerja
    jalanya tetep pake cor tuh... :yareyare:

    tp tetep aj menantan maut

    btw nice info :top:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  20. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,543 / -0
    ==========

    ko jd dopost :maaf:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tekad yg bagus :top:
    mungkin mereka juga merasa tertantang dengan pekerjaan ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.