1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

↔ Edan, Orang Ini Bisa Melayang !!! ↔

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    ya meski beberapa detik tapi bisa melayang :top: niceinfo ts :top:
    no pertamax solar en premium :gatling:
     
  4. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :blink: keren, dari dulu heran yg beginian :lol:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo dari uploader deskripsinya sih
    jadi bukan melayang beneran, cuma editan doank:peace:
     
  6. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  7. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    aduhh buffering lagi... :swt:
    tapi sempet liat keren juga bisa melayang gitu.. :blink:
     
  8. ramadhan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info deh pokonya,,,,,,
     
    • Like Like x 1
  9. RZQworld Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Waah keren banget tuh bisa melayang...
    apakah dia mampu menaklukan gravitasi ato hanya pake trik ya???
     
  10. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    gokil juga nih orang, pake ilmu kali ya,
    atau karena latihan keras, meditasi, puasa, tenaga dalam atau lain sebagainya :???:
     
  11. tagumpay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    walahhh editan tah [​IMG]
     
  12. cahrakal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    videonya burem gan, ane gak biasa ngeliat yang burem2 :oghehe:

    kayaknya editan itu abis burem sih

    :malu:
     
  13. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,740 / -0
    wew....
    boleh boleh ....
    keren juga jadi bisa melayang kayak gitu... :haha:
    tapi sayang hanya editan... ckckckckck
    :sigh:
     
  14. dive2blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    itu bukan nya kaki satu nya naek ke atas meja ya
    hemn..
     
  15. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,862 / -0
    hahaha..thread jebakan :hoho:
    ato TS-nya juga gak tau kalo kejebak ? :bloon:
     
  16. jenggeret Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    pernah liat Chris Angel gan?? dia juga bisa melayang dari satu gedung ke gedung yang lain... :top:
    masih bingung sama hukum gravitasi.
     
  17. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    ternyata benar :kaget:
    tp di d indo ada juga lo gan :top:
    pernah ditampilin di T****7 :top:
    tp yg di vidio ini lebih tinggi :blink:
     
  18. bulkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    liat kaki kanannya, bentuknya aneh ketika mulai terbang
    :oghoho::oghoho:

    kaki kanannya keluar celana lalu naik, nice trick
     
  19. isaiyee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,470 / -1
    saya bau belajar kayak gitu
     
  20. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    editan ya, tapi hebat juga bisa editan beginian
     
  21. radjabonank M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    hu uh..
    kaki kanan nya naek ke meja.. Soalnya pas turunnya, keliatan meja nya goyang..
    trik ilusi mata..
    he..he..he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.