1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

↔ Edan, Orang Ini Bisa Melayang !!! ↔

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    ya meski beberapa detik tapi bisa melayang :top: niceinfo ts :top:
    no pertamax solar en premium :gatling:
     
  4. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :blink: keren, dari dulu heran yg beginian :lol:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo dari uploader deskripsinya sih
    jadi bukan melayang beneran, cuma editan doank:peace:
     
  6. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  7. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    aduhh buffering lagi... :swt:
    tapi sempet liat keren juga bisa melayang gitu.. :blink:
     
  8. ramadhan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info deh pokonya,,,,,,
     
    • Like Like x 1
  9. RZQworld Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Waah keren banget tuh bisa melayang...
    apakah dia mampu menaklukan gravitasi ato hanya pake trik ya???
     
  10. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    gokil juga nih orang, pake ilmu kali ya,
    atau karena latihan keras, meditasi, puasa, tenaga dalam atau lain sebagainya :???:
     
  11. tagumpay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    walahhh editan tah [​IMG]
     
  12. cahrakal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    videonya burem gan, ane gak biasa ngeliat yang burem2 :oghehe:

    kayaknya editan itu abis burem sih

    :malu:
     
  13. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,746 / -0
    wew....
    boleh boleh ....
    keren juga jadi bisa melayang kayak gitu... :haha:
    tapi sayang hanya editan... ckckckckck
    :sigh:
     
  14. dive2blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    itu bukan nya kaki satu nya naek ke atas meja ya
    hemn..
     
  15. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,864 / -0
    hahaha..thread jebakan :hoho:
    ato TS-nya juga gak tau kalo kejebak ? :bloon:
     
  16. jenggeret Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    pernah liat Chris Angel gan?? dia juga bisa melayang dari satu gedung ke gedung yang lain... :top:
    masih bingung sama hukum gravitasi.
     
  17. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    ternyata benar :kaget:
    tp di d indo ada juga lo gan :top:
    pernah ditampilin di T****7 :top:
    tp yg di vidio ini lebih tinggi :blink:
     
  18. bulkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    liat kaki kanannya, bentuknya aneh ketika mulai terbang
    :oghoho::oghoho:

    kaki kanannya keluar celana lalu naik, nice trick
     
  19. isaiyee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,479 / -1
    saya bau belajar kayak gitu
     
  20. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    editan ya, tapi hebat juga bisa editan beginian
     
  21. radjabonank M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    hu uh..
    kaki kanan nya naek ke meja.. Soalnya pas turunnya, keliatan meja nya goyang..
    trik ilusi mata..
    he..he..he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.