1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

E71 Ir REMOTE(remot segala divace)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    SUSHU2 yang sakti2 Mohon Bantuanya
    Tentang
    instal ir remote di E71

    Fungsi app ini
    Merubah IrDa yang ada di ponsel sebagai pengirim gelombang yang menggantikan remot konvensional
    dapart digunakan Sbg remote (TV DVD DLL)

    Pengalam
    Dulu pernah Pake Ver s60 bisa dan lancar

    Masalah nya Sekarang Pake S60V3 Os9
    INSTAL NYA SUSAH BANTUIN YA

    Uuk lebih jelas tentang IR Remote
    lihat di SINI/

    Sory Re Post
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    maksudnya apaan ya :???:

    kok E71 masih pake infrared (IR) :swt: kan ada bluetooth :piss: (sori kalo ga salah paham)

    bisa lebih jelas lagi?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,602 / -3
    Iya nih,mksdnya paan.! Post yg jlas donk,mngkin ane bs bntu.!
     
  5. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    iya coz remotkkan pake irda kalo pk blueth0t kan buat ngeremot pc ato hp temen la inikan ngeremote TV AC TUNER DVD DLL
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    apakah TV Samsungnya cocok sama infrared hp?
    Saya belum pernah ngalamin sih, belum pernah nyoba :piss:
     
  7. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    1.semua TV bisa (yang jadi masala ada gak data base remote nya di software nya, kalo samsung pasti ada)
    2.semua HP yang Punya IRDA pasti bisa (Masalahnya pada OS Suport ga ma App nya)
     
  8. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    gw pake E51, lancar jaya gan, di rumah pake tv lg
     
  9. gantengbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dicek dulu kompatibble ato ngga
     
  10. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    minta link nya dong +cara instal nya

    udah cek di wab nya kompetable koq


    BAntuin ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!plzzzzzzzz
     
  11. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    Code:
    http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=326922&highlight=irremote
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,602 / -3
    Psiloc IR Remote Update Database

    Psiloc 1.04






    ________________________________________________________________________

    Thx to Uploader
     
  13. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
  14. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    maksi tp tetep error di e71
     
  15. aditzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,128 / -0
    iya gw udah tes error nih,, kgk jalan,, o_O
     
  16. aakputra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sama gw jg error jg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.