1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info dulu Model Seksi Playboy, Kini Hidup Melarat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    VIVAnews - Istilah 'hidup bagai roda yang berputar' tepat menggambarkan nasib Tracy Harrison. Dulu, mantan model Playboy ini menikmati hidup mewah sejak pindah ke Los Angeles di usia 21 tahun.

    Satu sesi pemotretan, ia dibayar sampai 40 ribu poundsterling atau sekitar Rp550 juta. Ia tinggal di Beverly Hills, menyeruput koktail mahal di Playboy Mansion. Berjumpa dengan para bintang - Barry Manilow tiap Jumat di kafe favoritnya dan berkawan dengan Michael Caine, Joan Collins, Roger Moore, dan Jackie Collins. Lalu, bersama kekasihnya, ia lalu tinggal 15 tahun di sebuah yacht mewah di Monaco.


    [​IMG]

    Tapi, lihatlah hidupnya sekarang. Menjadi pengangguran dan tinggal di rumah tempat ia dilahirkan di Willenhall, West Midlands - yang sudah jadi hak milik pemerintah.

    Harta bendanya ludes, ia telah menjual semua perhiasan mahalnya. Kini, ia berjuang, menghemat uang pinjaman bagi pencari kerja sebesar 50 poundsterling. Harus cukup untuk satu minggu.



    [​IMG]
    Tracy, kini 46 tahun, harus berjuang selama empat tahun untuk mendapatkan pekerjaan. Tak ada hasil hingga kini. "Sejak pulang ke rumah, aku telah menjual semua berlianku. Semuanya habis, aku harus tinggal di rumah tempat aku dilahirkan," kata dia, seperti dimuat Daily Mail.

    Profesi model yang membuatnya dielu-elukan di masa lalu, kini justru jadi batu sandungan. "Setelah mengetahui masa lalu saya sebagai model, mereka tak mau mempekerjakan saya," kata dia. Tracy mengaku sangat marah. Kata dia, meski pernah berkarir jadi model bukan berarti ia boleh dikatakan tak becus bekerja.



    Ia berjanji, jika seseorang memberinya pekerjaan, ia akan menyumbangkan setengah penghasilannya. "Aku tak peduli apakah pekerjaan itu di toko keripik, atau bersih-bersih, apapun."

    Yang pasti, Tracy tak mau hanya tinggal di rumah tanpa melakukan apapun. Apalagi, ia masih harus punya tanggungan membayar hipotek.


    Dia menceritakan, setelah putus dari pacar kayanya, ia kembali ke Inggris empat tahun lalu. Sempat bekerja sebagai model halaman tiga majalah, mendapatkan 200 poundsterling per foto. Ia juga sempat bekerja di Guess UK di London. Namun semuanya berakhir saat ia memutuskan kembali ke Willenhall. "Saya pulang karena merindukan orangtua saya yang kini telah tiada," kata dia.

    Tracy tak pernah menyesali masa lalunya sebagai model. "Rasanya seperti jatuh di dunia bintang - sekarang memang menyedihkan, tapi kini saya harus membayar harga untuk semua kehidupan glamor dan kesenangan di masa lalu saya."

    Meski menyukai sejarah hidupnya yang penuh kemewahan dan ketenarannya, Tracy mengaku, jika bisa kembali ke masa lalu, ia akan mencari keahlian lain. Selain jadi model.

    Sudah terlambat untuk menyesal, Tracy kini mencoba untuk bersyukur. Setidaknya, "saya mencintai rumahku, akarku, dan para tetanggaku."
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,257
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,347 / -1
    habis manis sepak takraw :hoho:

    yach gitulah habis manis langgsung di campakan :swt:
     
  4. sarahkm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kasihan baget..

    inget acara trans7, waktu ngundang celeb2 jaman dulu yang hidupnya sekarang susah,,,
     
  5. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    yah begitulah hidup...
    kdg diatas dan kdg dibawah..
    d indonesia juga bnyk tuh mantan pejuang2 yg dlu berusaha buat memerdekakan indonesia..
    tapi skrg hidupny udh ga layak...gda bantuan pula dr pemerintah..:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ini orang gak kenal yang namanya nabung kali yah waktu duitnya banyak
    jadi pas melarat ga ada tabungan yang bisa nyokong kehidupan dia sendiri
     
  7. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    makanya rajin2 menabung selama masih muda dan sanggup bekerja..wkakak
    beginilah jadinya klo hidup cuaman bisa buat boros2in duit..:sigh:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,459
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,371 / -9
    jadi model terkenal banyak uang,

    kalau dah umur 46 taon mang bs jadi model lagi tah :???:
    _____________

    itulah namanya kehidupan, dulu di atas, sekarang di bawah.

    dan itu bisa terbalik juga :lol:
     
  9. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    namany juga derita menjadi artis bos...kalau dah tua biasany dilupakan semua org...
    tapi kalau dr umur 19an rajin2 nabung duitny juga nga kenapa2 kok mpe RIP diliang kubur
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    hoho.....
    memang kalo bekerja syaratnya umur dan kemolekan cepat banget di lupain orang...
    yah apalagi model dewasa...
     
  11. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,913 / -0
    hidup pasti berputar..jangan pernah menyerah dengan keadaan,karena belum tentu keadaan menjad hambatan terbesar..
     
  12. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    roda itu berputar, klo lagi berada di atas.. jangan lupa nabung, kali aja rodanya nanti berada dibawah :hmm:
     
  13. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wew, harusnya dulu pas masi makmur dia buka restoran, kek artis2 sini.. :nikmat:
    mungkin waktu muda nya abis buat foya2 doank.. :dugem:
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,273 / -0
    klo di Indonesia kayaknya model malah bisa jadi artis, eh malah jadi pejabat kali ya?
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,893 / -10
    [​IMG]

    udah maLES lah ma dia
     
  16. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Kasian banget, abis jadi model mahal, akhirnya malah jadi pengangguran... :sigh:

    Bahkan latar belakangnya sebagai model malah dijadiin alesan bwat nolak dia masuk dunia kerja...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,515
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,217 / -15
    kok tag-nya [Ilmu] :facepalm:

    profesi model ternyata tidak begitu menjamin kelangsungan hidup di hari tua. :hehe:
     
  18. night194 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yah derita jadi model,
    btw kan uangnya banyak tuh pas jadi model gak pernah dihemat kah
     
  19. kupinggepeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tuh, hasil kesenangan sesaat, gak mikirin sama sekali masa depan mereka.
     
  20. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    kadang2 kasihan juga kalo di pikir2 ya..dulu terkenal sekarang melarat
     
  21. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    begini lah kehidupan....
    gak bisa selalu berada diatas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.