1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Dulu begitu Sekarang Begini

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


    Kumpulan Photo kocak dan sangar ne bro,
    dulunya mereka lumayan keren, tapi sekarang mereka lebih GOOKKIILL!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    :hulk:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: dr cupu berubah menjadi gaul abiz
    gila, dulu tampangx kalem2, :suram:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    metal semua neh penampilannya... :punk:
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    muka culun jadi pake tindik tindikan gitu
    dan ada juga yg rambutnya :keringat:
     
  6. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    kepribadiannya berubah 180 derajat :haha:
     
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ada yg betul2 berubah wajahnya sehingga nggak bisa dikenali dari fotonya.
     
  8. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    beda 180 derajat
     
  9. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    da yg bgs perubahannya
    tp lbh bnyk yg perubahannya jelek
     
  10. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    mereka semua lulusan sekolah yang sama?:bingung: kek di film aja waktu sekolah cupu begitu lulus jadi gaul:lol:
     
  11. krebho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    geblek amat gambar2nya..
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    jah perbandinganya kok sama foto KTP sih.. :swt:
    dimana² klo yg namanya foto KTP si pasti dandanan rapi..
     
  13. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +387 / -0
    hahahah gokil semua
    :lol:
     
  14. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    kalo ini sih perubahan 360 derajat, dari cupu berubah jadi metal abis :haha:
     
  15. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha ,

    ga abis pikir gw bisa berubah drastis gitu

    :hehe:
     
  16. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wuih beda banget penampilannya :swt:
    dari cupu berubah ke metal :swt:
     
  17. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,276
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,745 / -0
    kalo poto KTP ternyata dimanamana mesti pake muka serius yah..
    kirain ada yg bole pake foto gaya bebas :lol:
     
  18. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    enakan liat gambar yang sebelah kanan deh
    yang kiri terlalu lebay
    kayaknya lagi foto lebay modenya ON
     
  19. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    gambarnya jauh banget bedanya...kayak sudah ngalamin transformasi aje...
     
  20. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    wakakka... gokil tuh :lol:
    awalnya cupu semua
     
  21. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    padahal dulunya alim tu fotony hahaha...waktu bener2 mrubah sgaalanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.