1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Dulce Maria

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Dulce Maria??

    Kek pernah denger di mana gtu... judul pelem apa gtu ye klo ga salah...

    Hohoho...

    Ckep!!
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    iya judul film. dulu pernah nonton dan ngikutin sampai selesai. kirain foto pemerannya. imut banget. ternyata foto artis ya? namanya Dulce Maria?
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    orangnya beda kk, yang ini kaya bintang pilem "orang gede" :hahai:

    kalau dulce maria yang itu sekarang jadinya>>>lahirnya tahun 1995

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah beneran nih? saya masih ingat rambutnya yang coklat tua. dulu agak gemuk dan pipi gemesin. pengen nonton lagi :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    ini bukan dulce maria yang telenovela itu kan:???: yang punya anjing Ciripa itu:bolakbalik:
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: gw kirain dulce maria yang dolo main di telenovela carita de angel :lol:
     
  9. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    gw kira gw bro...:hahai:
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    info nya donk ..gw ga kenal nih siapakah si cantik ini
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yahhh kirain dulce maria yang bocah kecil tengil telenovela itu...

    tapi yaudahlah, yang ini juga eye-candy, lumayan buat cuci mata
     
  12. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    sapa ya ini???
    Hmmm....
    cakep tapi ko brasa ada yang ga sreg deh pas liat poto2nya...
    apaan ya?!
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    wajahnya kek yg jadi xena
    :panda:
     
  14. gth3 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Naughty abis gan gayanya...!!
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ternyata bukan dulce maria yang imut itu ya :cihuy:

    gw kirain beneran :swt:
     
  16. Moedoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,175 / -0
    iya dikira film yg "anak kecil" itu.
    ternyata ni mah sexy bgt
     
  17. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    ketipu gw...

    gw kira dulce maria yang telenovela nak itu..

    eh ternyata dulce maria yang versi lain...

    :hahai:

    malu gw
     
  18. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    yang maen dulu di tivi yang jadi anak kecil bukan :kaget:
     
  19. welehh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sipiriliiii.....kirain yg itu
     
  20. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Wuaklakkak...ampir syok gw, kirain telenovela kegemaran gw dulu udah gedenya si dulce...:hahai:
     
  21. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Haha.banyak yang ketipu nih.kaget aj liat dulce yg imut itu jadi kyk gini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.