1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dukung Miss Indonesia (Zivanna Letisha Siregar) di ajang Miss Universe

Discussion in 'Random Images' started by luwak51, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luwak51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Caranya vote miss indonesia (zivanna letisha siregar)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    1. buka http://www.missuniverse.com
    2. masuk ke log in (ada di pojok kanan atas)
    3. create new one dan isi.

    kalo udah succes

    4.click contestant
    5.pilih indonesia / zivanna letisha siregar
    6.nah kasih rating bintangnya 5

    terus..

    buka di contestan lagi
    7. klik yang "miss yang nomer 1" kasih bintang 1 aja biar nurunin rattingnya

    agak curang sih tapi orang vietnam pada gtu juga ke indonesia, dan saat ini indonesia posisinya ke 2.

    smoga aja dengan bantuan kalian indonesia tetep jadi no 1

    thanks all
     
    Last edited: Aug 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    buka yang mana?
     
  4. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hihi: buka yg mana yaa??? :hihi:
     
  5. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wiw mantabz..... tumben2an ada miss dr indonesia bodynya keren.... wa dukung deh
     
  6. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    votenya disini bro........
    http://www.missuniverse.com/members/profile/40991

    inget kalo dah log in..vote zizi dengan 5 star..lalu vote kandidat laen terus kasi mereka 1 bintang!!!!!!! Caranya vote langsung aja arahin cursor ke arah bintang terus klik aja di bintang yang terakhir...!!!!!!! DUKUNG INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  7. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    sip2 ane cinta produk lokal kok...bagus lagi, ga malu2in. btw age : 20 ???? :omg:
     
  8. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    saia dukung gan:mimisan:
     
  9. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Gila hot abesss brb ngevote dah
     
  10. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    knp klw 20 bos???

    ayo dukung zizi!!!!:P:P:P:P:P

    :top::top::top:
     
  11. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    pasti saia "dukung" gan:lol:
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    pasti ak dukung dech 100% .....
     
  13. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    saya dukung jg gan
     
  14. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Ikut dukung, gan.

    nilainya rata2 kok cuma 2, ya? Apa semua orang ngasih 1 bintang ke semua kontestan kecuali pilihannya sendiri? Kalo gitu sih ga ada bedanya mau peringkat brp, kita lihat aja ntar pas acaranya.
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  15. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    gapape shh...hanya terkejut aja. SANGAT DEWASA. hehe
     
  16. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gila kok aq gk tau y?
     
  17. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    siregar yg bikin segar..
    haha.. peace..
     
  18. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    saya dukungggggggg........majuuuu terus indonesiaaaa......
     
  19. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    miss universe dah lewat yah?
     
  20. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,631 / -0

    bos ngeres deh kayanya evek liat gambar pertama ya
     
  21. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    aku dukung dngan sepnuh jiwa dan tentunya RAGA...
    si "Peter" juga mndukung tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.