1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Drunken Master

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Pernah nonton film Drunken Master ? Gue rasa pasti loe belum lahir atau masih orok ketika film itu tayang perdana. Karena film itu di produksi kalau gue ngga salah thn 1978 . Nah film itulah yang mengangkat nama Jacky Chan di belantara perfilman Hongkong dan membuatnya dianggap sebagai The New Bruce Lee. Karena terkenalnya film itu , maka banyak murid-murid penerus aliran jurus dewa mabuk ala Jacky Chan di seluruh dunia. Loe mau lihat murid-murid Jacky Chan yang menekuni jurus Dewa Mabuk yang spektakuler itu ? Neh loe lihat sendiri. Perhatikan jurusnya kalau lagi nungging pasti sama, begitu juga kalau lagi terlentang itupun mirip , semua itu karena berasal dari guru yang sama. Kalau ada perbedaan sedikit itu karena telah dikembangkan sendiri.[​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    wah paraah tuh gan..maka nya klu minum jgn terlalu bnyak gan
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah tu cewe yg d wc mabuk karena minum ato wc ny yg bauk
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    sekarang bule yang jadi drunken master nya
     
  6. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,411 / -0
    gambar2nya kocak gan....:lol::lol::lol:
    orang bule klo mabok memang suka aneh2 y....:panas:
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,817 / -2
    pasti habis pesta miras... ck ck ck ck parah ach
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    buset segitu nya bro,,,
    makanya jangan mabok...
    ckckckck,,,
     
  9. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    iseng banget yg nge foto orang yg lagi mabok hehehehhe
     
  10. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakakak.....:lol:
    parah bgt....bisa sama kaya gtu.....:lol:

    [​IMG]

    yang ini kaya barang belanjaan aja,,,,beli dimana yah?????:lol::lol::lol::lol
     
  11. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakakak.....:lol:
    parah bgt....bisa sama kaya gtu.....:lol:

    [​IMG]

    yang ini kaya barang belanjaan aja,,,,beli dimana yah?????:lol::lol::lol::lol
     
  12. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    what the hell.
    ini sih drunken fellow bukan master :lol:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    hehehe...

    Parah yang mabok di tempat umum....

    Ada yang sampe dicari Polisi yah..
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,506 / -2
    [​IMG]
    kasihan....
    udah tua juga nih bapak2......
    semoga ajah KAPOK..:haha:
     
  15. Aryton M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,868 / -0
    [​IMG]

    Busyet yg satu ini kek g ada tpt tidur yg nyaman lagi di dunia ini wwkkwkw
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    :lol:

    itu yg bangun dari teler tu pasti ngerasa leher sama punggungnya kram ato pegel2 ga keruan..... :haha:
     
  17. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    parah banget deh
    maboknya kebangetan, temennya gak ada yang bareng lagi ya
    tidur sembarangan
     
  18. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    bemperx kliatan tuhh
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    koq masuk ke situ.....
    kek nak bayi..... wkwkwkwkkw....
     
  20. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    walah parah2 x gan

    makanya jgn mbok2an
     
  21. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    walah??!! orang mabok nih???
    kayak korban pembunuhan:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.