1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dragon Oath

Discussion in 'PC Games Online' started by sessium6e, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sessium6e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    waduh ga pernah coba kk nih game, wah di websitenya ditulis ''dengan 75 juta pemain global''

    wogh, byk bgt ya yg maen nih game brarti
     
  4. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Saya udah maen ini game taon kemaren pas OB-nya. Banyak jg anak indo kok. Guild indo namanya Majapahit. Forum guildnya majapahit.do.tk

    Waktu itu lvl tertinggi masih 70. Ga taw sekarang. Saya mentok sampe 60 doank. Exp sih bisa dibilang ngalir kenceng. Tapi ada triknya. Ada event tiap jam2 tertentu dan tiap hari pasti ada event. Dari event itu exp yg deres ngalir. Kalo cuma hunt biasa mah ga akan naek2 (kecuali ente masih lvl 20 ke bawah).

    Item mall ga kalah saing sama item drop dari boss. Boss monster jg bisa di solo hunt asal ada pot yg cukup + pet yg super + pilihan char yg super tanker dg equip standar (ga pake ++).

    Sistem skill-nya agak mengecewakan. Biar skill kita naek lvl, kita harus ngorbanin exp kita buat learn skill. Makanya dikasi event tiap hari biar exp ngalir terus.

    Ada 1 rahasia umum, saya dikasi taw orang bule, ada 1 class imba. Class Assassin.

    Oh 1 lagi, kalo exp kita udah full (100%), kita ga langsung naek lvl. Itu terserah kita mau naek lvl saat itu jg ato kita mau pake itu exp buat learn skill. Jadi intinya, game ini butuh strategi yg mateng kalo pengen jadi char hebat. Item mall cuma penunjang, bukan jadi sarana utama yg nentuin char itu hebat ato ngga.

    Kira2 itu sih yg masih gw inget ttg game ini. Udah 2 bulan ga maen soalnya.
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    waw,, 75 juga? :kaget:
    yang bener tuh? :keringat:

    liet grafisnya c biasa aja ya... :keringat:

    MMORPG kah? :???:
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, pengen coba tp storming ke game laen dlu kk, hehehe

    tar klo lgi bosen ma game gw skarang psti dicoba nih
     
  7. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Yap anda benar... Ini MMORPG...
    Anda benar lagi... Lebih dr 75 juta yg maen.... Grafis sih emang biasa... Kalo buat saya, itu grafisnya selevel sama Perfect World, tapi saya pikir masih tinggian grafis PW drpd Dragon Oath...
    Ini game spec-nya kecil... Keknya sih buat muasin keinginan MMORPG-mania yg ga punya komp dg spec dewa...
    Installer-nya aja kecil.. Cuma 700MB-an kalo ga salah...
    Kalo pengen nyobain, coba aja... Ga nyesel deh... Ga rugi apa2 juga kok kalo nyobain...
     
  8. Shaorune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,948 / -0
    uda pensiun malah, game nya ringan..

    bener kata bro gudang garam, join aja guild Majapahit..

    ane juga jebolan situ.. tp baru lvl 45 pensiun.. hehe..
     
  9. denliner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gamenya kyknya sih ky perfect world gt ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.