1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Dragon Nest [Indo] [Part 5]

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Feb 27, 2015.

  1. Offline

    ppluphtifa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    bro bro atau sister sister disini masih ada yang maen kah? mau bikin ID baru nih di Void maen dari awal. Mungkin ada temen temen yang bisa bantu bantu? udah lama ga maen, udah gatau lagi sekarang kek gimana. hahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,027 / -0
    Ane masih maen gan, kebetulan sama void,
    add aja : Sariak
     
  4. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  5. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  6. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  7. Offline

    sigitwasesa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +22 / -0
    Agan2, saya mau nanya.
    Cari item reset skill selain di Irene dan dapat dari Box abis bil 2nd, 3rd job dimana lagi ya?
    Mau pindah dari SS ke GM soalnya
     
  8. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    nunggu event palingan. login tgl 24-30 april (dah kelewat) 2 jam per hari minggu depan dapet reset. bisa juga dari colloseum. contract of oblivion itu reset skill gratis trus2an selama 1 hari, liat aja di achievement bagian tingkat pvp
     
  9. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
    reset job beda dgn reset skill
    jadi ya hrs beli langsung di cash shop
     
  10. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    eh iya keingetnya reset skill :lalala: kalo reset job , login ja 2 jam per hari dari tgl 8-14 mei.
     
  11. Offline

    sigitwasesa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +22 / -0
    Thanks gan...
    Baru maen DN trs di kasih char lumayan. Tapi job SS, maen Ss capek di tangan. Pengen ganti GM, soalnya dulu main xingtdn pakai GM.


    Sama nanya lagi gan, ada skill build untuk GM lvl 93? Yg udah awaking
     
    Last edited: Apr 26, 2017
  12. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    skill build bisa diliat di ranking pvp sih, punya org laen. tapi yg pasti kalau mau awakening diambil semua, jalur kanan bebek dan tower harus mentok semua :lalala:
     
  13. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  14. Offline

    zeed007 Members

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awaken assasin kapan nih?
     
  15. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    cabarlah cayank, semua akan kebagian~~~ :angel3:nunggu ampe karatan, pasti khan datang~~~~ :mandi:

    dah ada yg mentok lum skr char mu? maen di server mana?
     
    Last edited: May 13, 2017
  16. Offline

    zeed007 Members

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sue, ud gk sabar wkwk

    mentok level berapa? charku lvl 93 di void
     
  17. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    wah sama, 93 tapi di senti, cuma lagi males lepelling :lalala: baru bikin arc heretic(dulu ketinggalan) ama black mara. lum sempet dimaenin :lalala: diajak temen maen offline soalnya -_-
     
  18. Offline

    zeed007 Members

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arc heteric skillnya ngebosenin hhhh ud da aku arc heteric tpi jarang tak mainin hhh
     
  19. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,027 / -0
    Gan, ane nyari DN Trial yang udah dipatch english gak nemu nemu,
    barangkali disini ada yg punya, atau link nya aja juga ga apa2,
    kebanyakan di google dn trial yg belum di patch, dan patch englishnya semua udah gak bisa.
     
  20. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    wah maap, kalo offline beda kamar , meski judul sama :lalala: kalo liat dari searchnya google sih, banyak yg nawarin englishnya. disini buat online aja :lalala: lagian mending langsung ke realita aja, daripada ntar kecewa ama gameplay server skr :lalala:
     
  21. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.