1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dr Boyke: Dewi Perssik Hanya Buang-buang Uang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    sang profesional pun berbicara :rokok:
     
  4. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    bener tuh, dari pada buang2 uang untuk tujuan ga jelas, lebih baik sumbang sana untuk pembangunan sekolah2 pedalaman...:rokok:
    karena ngarepin bantuan pemerintah juga...yaaah...semua orang tau lah...:cerutu:

    "we're not animal, love is not all about ***...:rokok:"
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Bener sekali,orang uda pada tau klo DP uda pernah married. Ngapain lagi ngelakuin operasi bwat balikin selaput dara :sigh:
    Lagipula *** is not everything,but love is everything menurut ane :smile4:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    daripada buat operasi yang Geje mending di inves aja jadi klo uda gak laku jadi artis ttp bisa kaya. lagian klo artis dah keriput meskipun nanti bisa "berdarah darah" tetep gak laku loh.
    :hehe:
     
  7. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    disumbangin aja ke panti jompo
    atau kemana kek :haha:

    malah digunain pribadi .. :awas:
     
  8. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    yang jelas pengen nyari sensasi pastinya...

    dah gak heran lagi kok kalo DP..

    operasinya mahal gak sih kalo kayak gitu..hehehehe
     
  9. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    betul tuh.... yg namanya udah ga perawan ya tetep ga perawan lagi....
    paling duitnya disumbangin ke saya... :hahai:
     
  10. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    aku ikut minta sumbangannya ya gan,... kwkekkekekeke :peace:
     
  11. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    aku ikut minta sumbangannya ya gan,... kwkekkekekeke :peace:
     
  12. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    mmg aneh2 ja si DP...
    mo nikah sma org luar x jd supaya g ketahuan jd operasi??
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    longgarnya udah parah ya :iii:
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,462 / -0
    naymnaa jgua mau crai snessai :XD:
     
  15. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bener tuh........ si boyke...peniainan nya CUMA buang2 uang aja!!!! mending di sumbangk ke fakir miskin.

    Perawan ga perawan sama aja cara main nya "CUCUK-CABUT" x2 zzzzzzzzzzzz
     
  16. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    wakz... daram bgt... :lol::lol:
     
  17. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    si dokter iri tanda tak mampu punya.
    wong itu fanny punya dia sendiri:haha:
    banyak orang yang rasanya buang2 duit mereka, tergantung perspective kita ngeliatnya:haha:
     
  18. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,123 / -0
    loh bukan nya dia malah di bayar 1M untuk di operasi.....:iii:
     
  19. bemerry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ho oh..
    katanya dy dtantangin,bakal dbayar 1M kl mao operasi..
    mana mkn dy ga mao..dibayar lg,untung berxx lipat dah..
    tapi katanya demi tuntutan film..
    hmm,emg film apa yg mestu operasi gituan yach?
    emg dy bperan sbg apaan?
    *bingung
     
  20. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Setuju om.. :top:

    Duuh, kapan ya ni artis berenti bikin sensasi.. :sigh:
     
  21. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    yahhh bener juga
    ngapain juga dibalikkin, org semua jg udh tau kalo dia udh gak perawan
    mending duitnya buat syaa :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.