1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Doyan Bakmie??

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Marco86, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    Doyan bakmie??

    Nih tempat dengan bakmi paling enak: (non-halal)

    1. Bakmi Aka ( Serpong Alam Sutra, Sutra Gardenia)
    2. Bakmi Abun ( Di pasar baru, sebelahnya bakmi Gang kelinci awal)
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    huaaaaaaaaa klo gw bakmie kaget donk ( daerah binus ) wkwkwkkw
     
  4. Zepth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    hohoho

    bakmie yg enak tuh bakmie apen

    top bgt deh ampe skrg menurut gw blm ada yg bisa ngalahin dari segi kualitas ama kuantitas

    tempatnya ada di daerah Lampung tuh
     
  5. achong Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bakmi lili bos di tanjung duren...ajib!
     
  6. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    wa iya tu setau saya di daerah tanjung duren banyak bakmi yang enak2 ;)
     
  7. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    bakmibule di mangga besar....:D

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. jordan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga ada detilnya nih plus harganya
     
  9. hyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    bakmi ketapang tuh enak.. :D
     
  10. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    bakmi jangkung plng enak..
     
  11. ryuuga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa ke jkt makan bakmi alok di tanjung duren ^^
     
  12. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    mie murni (di cirebon)
    mantab
     
  13. achong Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bakmi lili tanjung duren porsi normal 14rb kalo yg mangkok gedean 24rb kl gk salah...ajib
     
  14. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Bakmie japos di bintaro.. Mahal tapi enak..
     
    • Like Like x 1
  15. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    paling enak bakmi buatan mami
    :haha:
     
  16. nunudwae Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gw agak lupa...yg di daerah grogol itu jg enak..


     
    • Thanks Thanks x 1
  17. sesese Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -1
    gw bingung ama yg post

    cma sebutin nama bakmi na apa sama di mana pun nda jelas

    isa ama harga n lokasi yg jlas na??(klo isa ama gambar mie na ama gambar lokasi)

    bis gw ska makan bakmi
     
  18. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Mie bangka di citra 2 sebrang pizza hut pls enak hrgny 9 rb..... Gw sering makan disana kalo ga di pintu samping universtas tarumanegara 2 ada bakmi happy sama hrgnya..... buta gw porsiny pass.
     
  19. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    bakmi aka persis tempatnya dimana? pengen inspeksi
     
  20. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yang mahal ---> bakmi gajah mada
    yang kios jalan ----> bakmi alok tj duren

    dicoba.. jamin memuaskan
     
  21. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bakmi NYEMEK di purwokerto........... awas kepleset ya nyebut nama tempat bakminya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.