1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error download rar with password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shootan, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shootan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    saya ada download di link
    "http://www.indowebster.com/TheTreasureHuntersPart1.html"
    dan
    "http://www.indowebster.com/TheTreasureHuntersPart2.html"
    yang diupload sama bro Cha2DaniCute.
    Total yg didownload sekitar 700Mb, tp setelah berhasil didownload ternyata .rar nya dipassword. Apakah dr anda semua ada yg tau apa password dr link diatas? Soalnya yg empunya tidak mencantumkan password untuk extractnya....
    Tolong jika ada yg tau atau yg upload sudi beri passwordnya..

    thanks....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
  4. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,231 / -0
    Dah ga aktif TSnya.
    Semua postingan filmnya di-edit 26-11-2009.
    Anda kurang beruntung.
     
  5. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    silahjkan anda private message atau hub sang uploader untuk bertanya password nya.:piss:
     
  6. dewasoft09 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama nich, ak jg dah download tp nggak ada pass nya ...... apes dah

    Thanks
     
  7. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,370 / -11
    cara paling gampang, email si pemiliknya, cari nomor telponnya..hehe
    terus telpon aja si uploadernya, ntar minta di kasih tau dah..hehe
    coba aja passwordnya pake nama uploadernya, soalnya kadang2 kan ada yang begitu..
    tapi ga menjanjikan si..hehe
     
  8. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    search ja d forum nama uploadernya.
    trgntung uploadernya kadang da kondisi tertentu supaya qt dpet password nya.
     
  9. OperaVanKaskus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kira2 kemana yah tuh Uploader, kok pake di hapus segala :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.