1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dota

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    [​IMG]
    kota ruten ham....
    tinggal lah seorang anak muda bernama

    leon the anti mage(magina)..dia ditinggal oleh kedua orang tua nya karena kecelakaan mobil.

    kini dia tinggal bersama kakek nya, joule the sharp eye ( kardel)
    karena baru pindah rumah, dia juga harus pindah sekolah .

    kini dia sekolah di TraVen School,sekolah yg terkenal akan kebrutalan murid2nya, sadis,dan badung nya itu. Sekolah ini didirikan oleh vigoss ,namun dia skrg telah menjadi presiden dan ilmuwan dota di russia,sekarang traven school di kepala sekolahi oleh edward the keeper of the light .

    bagaimana kah kisah leon di traven school?
    apakah dia bisa beradaptasi dengan sekolah barunya?

    kita saksikan saja..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    weew.. ga ngerti gan.. beneran... ga ada yang ngerti sama sekali...
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    bener2 buatan tangan.......

    bagus gan...
    ngakakak bacanya.....

    [​IMG]
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wueleh karakterny jadi ngaco smua :hahai: tp lucu jg :D
     
  6. kulo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 usaha yang bagus gan....
     
  7. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :haha::haha::haha:

    btw, bajunya kayak batman tuh sapa yah??
     
  8. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    g ngerti gw.. bacanya dari kanan ato dari kiri..
    item" itu rexxar? OMG
     
  9. verobone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,288 / -0
    keren, asli ga begitu ngerti kk.
    btw kocak asli buatan tangan ya. :)
     
  10. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    kok malah ngaweg gw liatnya yak??

    hehehh.. kreatif kk :top:
     
  11. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    nice bro keren, ditunggu update ceritanya
     
  12. maur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mantaf gan...
    caracter yg laen masukin dong gan
    macam zeus
    biar ada gluduk2nya
    :haha:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    editan sendiri yah :???:

    wakakk ngaco banget ceritanya :lol:
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    wkwkwk

    gile ngaka w baca textnya tuh:lol:

    nih benar an ya bikin pake tangan :hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
  16. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk
    keren bro
     
  17. darkeva3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,098 / -0
    nice gan....:top:
    btw, itu yg ijo yg ketabrak ma riki langsung KO siapa??huskar?? :???:
     
  18. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    kocak di riki ama raigor... asli bedua gaze gitu
    nice buat TS klo bikinan sendiri

    :lol:
     
  19. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    gak jelas...
    bener2 gak jelas......
     
  20. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,676 / -0
    Kocak Abis... NgaKak Gua Bacanya...
     
  21. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    koq gw ga ngerti ya....?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.