1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dota gamer indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by fakbar, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    NEW server dota RevoGamers [DGI]

    [​IMG]
    IP dota tinggal di download aja
    [​IMG]
    IP : dota.revogamers.us
    [​IMG] RevoGamers PvPGN Server


    [​IMG]RF RvG | Golden Mystery


    Event yang sedang berlangsung :

    PvPGN

    FORUM :
    [Forum Event] Answer the Stupid Question, Show your FANTASY !
    • Tugas anda dalam Event ini

    Saya akan memberikan pertanyaan yang tentunya, tugas anda adalah menjawab pertanyaan tersebut dengan sebodo, sekocak, selawak, selucu, seautis mungkin !

    Sekian dulu...

    Kami Mengharapkan kedatangan Indowebster di TKP
    :kiss


    ayo ramaikan server revogamers dan aajak teman" kalian
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 21, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. widjaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertamaxx hohoho. akhirnya pernah jadi yang pertama. Sudah rame belum om servernya?
     
  4. candra83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    free ga daftar nya bos?
     
  5. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah baru ya??

    tp kan skr da menurun playernya warcraft??

    gw join deh buat penggembira
     
  6. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang mau regist id di http://dota.gamersindo.us/register/
    dan ada pula event menarik di DGI [​IMG]

    DGI menggunakan VPS tercepat di indonesia jadi no lag maen di sini

    terimakasih buat idws maju terus forum idws
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 1, 2011
  7. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :panik:All Gamers.. harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    udah rame qo.. ayo join dota.gamersindo.us
     
  9. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up up up up
     
  10. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up upup up up up
     
  11. rulisk5570 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Sudah ane kunjungi gannn.....
    itu poin2 apa maksutnya gan ? gmn dapatnyaaa ??
     
  12. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bnyk leavernya ga kk??
     
  13. mashimaroo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    DGI ? :bloon:
    kyknya asih nih server
    patut dicoba :cihuy:
     
  14. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo boleh point score apa point wins dota yah
    sip terima kasih gmn ga ng lag kan server DGi enak di sana hehe
     
  15. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up up:omgatot::omgatot::omgatot:
     
  16. adegeby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    gan download client nya dmn??
     
  17. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh client?? gini km ambil file dota ya di warnet deket rumah aja..
     
  18. adegeby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    dah saya coba gak bisa gan
     
  19. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ga bisa gmn? spec komputer km kuat ga?
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    total member udah ada berapa boss?
    masi free ni? :bloon:
     
  21. DavidC Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku mau jadi VoP om :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.