1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Dota 2 | awaiting TI `12 Dota2 Championship @ USA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, May 28, 2012.

  1. Offline

    StvenTan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Masih pada rame gak nih yang main?
    Boleh donk ikutan kalau punya guild yang rame dan asik gitu diajak main fun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,791 / -24
    coba ke thread ini thread dota 2 idws

    sedikit lebih rame :lol:
     
  4. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    jrit baru tw ada lounge ny dimari :keringat:

    dr 2012 kenapa gk dilock gt sih ? :ngupil:
     
  5. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,861 / -1
    Dari hari Kartini sampai sekarang belum ada yg ngepost lagi :robot:
     
  6. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,861 / -1
    Dari hari Kartini sampai sekarang belum ada yg ngepost lagi :robot:
     
  7. Offline

    amakhusa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    invite ane nick sambel abc asli maen breng online jam 9 k atas share ilmu
     
  8. Offline

    skygerson Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    anjay... ada thread begini ternyata :lol:
     
  10. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue bukan penggemar berat poker, terutama yang versi online nya.
     
  11. Offline

    diurela Innocent Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,931
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,635 / -44
    Baru #530 .......aja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.