1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge Dota 2 | awaiting TI `12 Dota2 Championship @ USA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, May 28, 2012.

  1. StvenTan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Masih pada rame gak nih yang main?
    Boleh donk ikutan kalau punya guild yang rame dan asik gitu diajak main fun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,182
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,804 / -24
    coba ke thread ini thread dota 2 idws

    sedikit lebih rame :lol:
     
  4. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,694
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,875 / -1
    jrit baru tw ada lounge ny dimari :keringat:

    dr 2012 kenapa gk dilock gt sih ? :ngupil:
     
  5. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -1
    Dari hari Kartini sampai sekarang belum ada yg ngepost lagi :robot:
     
  6. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -1
    Dari hari Kartini sampai sekarang belum ada yg ngepost lagi :robot:
     
  7. amakhusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    invite ane nick sambel abc asli maen breng online jam 9 k atas share ilmu
     
  8. skygerson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    anjay... ada thread begini ternyata :lol:
     
  10. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gue bukan penggemar berat poker, terutama yang versi online nya.
     
  11. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,962
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,639 / -45
    Baru #530 .......aja
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,774 / -1
    :maaf:

    permisi

    minta rekomendasi game rpg offline untuk komputer kentang (ram 2gebe)

    macam skyrim jadul tapi lebih low spec kalau ada

    thx
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,417
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,544 / -0
    [​IMG]
    Hai :idws: mania :obhi:
    Ikutan yuk bagi-bagi Kado Hari Raya barengan Female Insight.
    Kepoin di sini ya :obgenit:

    http://idws.in/598988
     
  14. technomad Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +596 / -2
    ini khusus DotA ? :iii:
     
  15. firedrake Gatotkaca

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,580 / -0
    ngikut ngelewat ah misi mumpung tempatnya dota :malu2:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.