1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Doraemon yang seharusnya

Discussion in 'Random Images' started by venk, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    6,027
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,771 / -0
    [​IMG]

    Copas dari forum tetangga​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dah pernah liat, tapi ini mah versi doraemon gangsta :haha:

    bahasanya dewa :lol:
     
  4. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    kayana repost deh....

    :repost:
     
  5. jodiealmer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kek nya pernah liat deh tp lupa dmn....:piss:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    udah pernah liat,:haha:
    ada yg ngasih tau lewat YM,
    itu judulnya kalo ga salah, episode terkejam doraemon:haha:
     
  7. venk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    6,027
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,771 / -0
    Yaa gomen klo repost :hahai:,
    gw sendiri b aru liat :hahai:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    malah baru teu ane....:lol:

    keren2....:top:

    gak ada matinya tuh yang bikin joke......:top:
     
  9. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    hilang sudah image doraemon selama ini :swt:
     
  10. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,097 / -0
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ngaco ceritanya..:lol:
    wkwkwkwkwkkw..
    masa doraemon tega bunuh nobita.. bahasanya kasar lagi..:lol:
     
  12. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.