1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

donlod lambat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by trulu, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    all mau tanya dunk kenapa sih gue klo download kok lambat abizz... padahal dulu gue download ga selambat ini d. dulu gue bisa dapet speed 90kb++ tapi skr masa cuman 1-5kb T_T dah gtu kadang error lagi ga isa di download. ada yg tau ga penyebabnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,786 / -2
    lagi down mungkinn
     
  4. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ga mungkin lagi lambat -_- gue masa download di rapidshare dapetnya 90++, gue downloadnya barengan. kalo ga barengan pun tetep aja kaya gtu. ujung2nya error T_T streaming apa lagi ga isa ama sekali hikz
     
  5. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
    donlod dari server berapa ? klo gue donlod dari server 5 emang sering lambat..
     
    Last edited: Sep 24, 2008
  6. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    Mungkin sekarang Indowebster sudah rame
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Download dari server 26 juga sedang lambat ..

    Biasa dapet minimal 60kb/sec tapi sekarang cuman 10kb/sec
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    tempat gw lancer2nya aj bro, tapi dari server 4 ya kalo begini (contoh http://www4.indowebster.com:81/xxxxxx.rar).

    gw kan pake speedy max cuma 60kb/sec:th_091_-1:
     
  9. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    yah agak lambat seh donlodnya biasa 49kb/s skrg jd 40kb/s-45kb/s. mase mending deh
    di banding rs dr 45kb/s jd 5 kb /s aneh deh.
     
  10. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,744 / -0
    hmm... emang sih rada ada penurunan kecepatan...
    biasanya sih 100kb++ sekarang cm dapet 50kb+++

    tp gw maklum kok krn idws emang sekarang dah rame dan populer...
     
  11. kuppo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    Server 9 nih skrg napa. kok lambat banget downloadnya........Server 9 download cm dpt 100kb/s.....Argggh lama banget.... di server lain selain 9 download bisa dapat 9mb/s...
     
  12. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    9mb/s?? wow pake apaan nich jujur saya gak percaya kecuali satu kantor sama idws.
     
  13. kuppo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    Nih screenshot speed download klo ga percaya.
    [​IMG]
    file yg diatas dr server 19 yg dibawah dr server 9. Yg di server 9 lambat banget.
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    tapi gw pake mozilla yang 3.0.1 koq donlot apa j cepet y mlai dari pake rapidshare n IDWS lumayan cepet juga dibandingin sama gw pake opera jauh banget
     
  15. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    saya dari dulu juga sudah merasa server 9 lmbat.. .
    tp blm ad respon dari mimin.
     
  16. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    bukan semua link yang lambat.
    tapi link yang baru2 di upload aja.
    parah banget ampe 1kbps. stress gila nih gw. padahal download-an gw ampe 500mb-an.
    klo link yang lama2 si gw pasti dapet 200kbps.
     
  17. Shinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,639 / -0
    kalian itu providernya apa sih ?
    hebat amat bisa di atas 1 MB.
     
  18. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Bro nieh donlod cepet amat? Sy pake speedy aja ga secepet ini.
    Pake koneksi internet di kantor ya? :onion-08:
     
  19. Serpentlord M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,682 / -0
    gw pake fastnet yang 1500mbps.
    skarang download parah banget
    biasa download 1 giga cuma 32 menit. skarang ampe 68 jam
    kacaw nih IDWS skarang. server lokal laen gada yang sehebat IDWS nih.
    tapi skarang gw IDWS dari 200kbps tinggal 1kbps bahkan kurang.
    kenapa ya???
    ada yang tau gak kira2???
     
  20. pegasuszx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow 9mbps
     
  21. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    kadang aq donlot juga gitu
    gak tau kenapa


    ada lagi yg udah donlot 99 % sisa dikit lagi
    gak bisa konek ke server
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.