1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Donita alami mukjizat

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Mengawali puasa, Donita merasakan bagaimana puasa di Mekkah. Baginya puasa di sana sangat terasa sekali meski hanya dua hari saja.

    "Saya ngalamin puasa di Mekkah dan terasa banget. Aku datang ke sana sebelum puasa, dua hari itu puasa, terus aku pulang," ujarnya saat dijumpai di acara buka puasa bersama MD Entertainment di Tanah Abang III, Jakarta Pusat, Minggu (14/8).

    Di hari pertama puasa, Donita sempat merasa tidak kuat, namun dia menahannya. Apalagi dirinya yang alergi dengan panas membuat dirinya harus menahan saat Tawaf.

    "Kan hari pertama aku coba tawaf, kuat nggak kuat. Aku punya alergi dan panasnya memang panas, tetapi nggak terasa capek. Dan pas sa'i, itu kan jalannya lumayan panjang tapi nggak terasa," paparnya.

    Lebih lanjut Donita menceritakan jika dia mengalami mukjizat. "Di sana aku mengalami mukjizat, niat aku ibadah dan aku sempat sakit aku basuh air zam-zam alhamdulillah aku sembuh," tukas Donita yang berencana ingin ke sana lagi. (kpl/gum/faj)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ke-mekkah-donita-alami-mukjizat-054200611.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bangjure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertamax gann..
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    komen kayak gitu doang siap2 g :bata: ya.....

     
  5. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ahh Mekahh...klo dengerin ceritanya org yang bru pulang haji, emg banyak banget tuh kejadian ajaib2 disana...semoga gw masih diberi kesempatan untuk berkunjung di Tanah Suci Mekah..Aminn
     
  6. chacha991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    iya gan ane mau kesana juga suatu saat nanti
     
  7. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga ibadah dan puasanya mba donita lancar yaah...
     
  8. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    donita beruntung banget ya...

    jadi pengen ke mekah,, kapan ya... kapan ya...
     
  9. hamara1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sukur deh dua hari aja dpet mukjizat, gimana kalo sebulan? hahaha
     
  10. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    semua berawal dan berasal dr niat..sesulit dan sesukar apapun pst bisa d lewati dgn semangat dan kesungguhan dlm beribadah..:dandy:
     
  11. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo disana emang banya keajaiban :top:
    yaa semoga donita selalu bisa mendekatkan diri dengan Allah
     
  12. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ah nak donita ini suka melebih lebihkan
    paling cuma dehidrasi aja
    abis itu minum aer... ya sembuh lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.