1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Dolph Lundgren

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Dolph Lundgren, Stockholm, Swedia 17 November 1959, orang-orang pertama mengenalnya sebagai Ivan Drago, lawan Rocky di Rocky IV, dia memang menggemari olahraga keras, pemegang sabuk hitam Dan 3 di Kyokushin karate pernah bertarung di turnamen kelas dunia, juga menggemari tinju dan kickboxing.

    Dia juga dikenal dengan peran antagonis di Universal Soldier melawan Van Damme

    RIWAYAT PENDIDIKAN:
    Dia seorang lulusan Royal Institute of Technology di Stockholm juga memegang gelar Master di bidang Chemical Enginering dari Sydney University

    Selain lancar berbahasa Swedia (pastinya) dia juga lancar berbahasa Inggris, dan Spanyol, juga mengerti sedikit bahasa Prancis, Italia dan Jepang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    meski dah uzur tetep nyempatin diri berolah raga...
    patut ditiru nih...kita yang masih muda saja...
    kadang masih ogah untuk olah raga...
     
  4. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Pnahh nontooon nihh pilemnya yg bareng van damme..
    dari swedia toh :hmm:
     
  5. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ooh dia org swedia toh, keren bgt nih, sampe skrg masih eksis
     
  6. sakulepeot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dah Tuir ya sekarang. Dulu nya gagah banget, pernah jadi pemeran utama juga tuh...
     
  7. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    sering banget nongol di tipi..filmnya ampe sekarang sering di tayangin
    ane baru tau nama dia pas baca tret ini
     
  8. wongnggantheng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waktu main di expendables bareng ma actor gaek lainnya, keliatan masih keker, malah si rambo dan mickey rooke yang keliatan tua banget
     
  9. cahcubal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    dia memang seorang penggemar olahraga, sampai saat ini dia masih rajin latihan karate dan latihan beban secara teratur, gak heran fisiknya masih keren dan kuat

    ini aksi terbarunya di tahun 2011 , waktu jadi bintang tamu di kejuaraan Shinkyokushin karate

    [video=youtube;bgAzMZ2jUUE]http://www.youtube.com/watch?v=bgAzMZ2jUUE[/video]

    lihat tumpukan es itu, hancur dengan sekali pukul
     
    Last edited: Nov 27, 2011
  10. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    walau sudah uzur bodinya masi boleh juga
    keren juga liatnya pas jamanku SD liat Dolph lawan Sylvester Stallone(Rocky)
    trus selain di Universal Soldier filmnya yang terakhir The Expendables bareng Stallone,Jason Statham dan Jet Lee
     
  11. cahcubal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    gak semua orang yang seumurnya bisa mempunyai fisik sebagus dia lho, latihan beban dan latihan karate sudah jadi gaya hidupnya sampai sekarang, gak hanya untuk keperluan shooting

    cuma kok dia nampaknya gak ada keinginan untuk melanjutkan pendidikan sampai level PhD (Doctoral), di antara bintang action, memang dia salah satu yang memiliki tingkat pendidikan di atas rata-rata
     
  12. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,798 / -1
    Sering liad dya d film2 d TV...Tapi g tau namanya...Baru tau skrng...
    Ternyata orangnya pinter jg yah...Dah gt bs bnyk bahasa lg...:top:
     
  13. luminus_arx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile ni musuh rocjky gw ingetnya
    serem bner latian pake mesin
    sdgkan rocky msh pake cara kuno
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.