1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Dollar gratis No MLM,No cari Member

Discussion in 'Make Money Online' started by slowbro, Oct 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slowbro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo juragan gw disini nawarin program bagus neh. Kita bakal dapet $1 untuk setiap review yg kita buat. Klo juragan rajin bikin review misalkan saja sehari 20 review. juragan bakal dibayar $20. klo sebulan berarti bakal dapet $20 x 30 = $600. Lumayan kan. Ga perlu cari member, ga perlu jualan, ga perlu pny website atau blog kaya adsense, ga perlu cape2 ngeklik kaya PTC, soalnya ada cara singkatnya. review harus pake 120 kata dan harus berbahasa inggris. ga bisa bahasa inggris??ga masalah ntar saya kasih tau caranya. Klik blog saya aja dulu ntar dikasih tau
    http://duitciao.blogspot.com/
    Dijamin gratis dan ga bakalan scam. Karena perusahaan ini dah di beli sama Microsoft. Ga percaya?? Bukti artikelnya ada semua di blog silahkan dilihat.
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  2. slowbro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo-ayo siapa mo ikut kalian semua bisa mereview sepuas-puasnya klo ikut program ini. mo 50 atau 100 review per hari ga masalah bro. pkoknya makin banya review makin banyak yg kita dapat.
    klo dah ikut taro linknya dsini ya biar kita bisa saling add, trus saling ngerate review. ada bonusnya juga loh klo kita ngerate review orang lain.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.