1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Dokumentasi Gathering IDWS Bandung 'Rebuild of Icip-Icip Travel 1.11 ' - 15 May 2011

Discussion in 'Documentations' started by k1m0ch1, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    DTH Indowebster Regional Bandung
    Gathering
    'Icip-Icip Travel'
    @ kape makan makan

    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Peserta Hadir :
    - k1m0ch1
    - Futsuii
    - Lly_boshit
    - Four_Knight_Queen
    - jukutbangtut
    - redphantom
    - noerha
    - watarase_jun
    - hatafarindlesku
    - winter_winds
    - black_clavus
    - cacienk13
    - wandia
    - riolicious
    - Ryosuke
    - Thira
    - anakhitam
    - poho deui :malu:, tambahan dung :malu

    FR :

    ke tkp uda di teror lewat sms terus sama si boshit,
    sambil bawa miming :malu

    nyampe sana uda pada nyengir pasti ada maksud,
    sudah kuduga langsung nanyain si bergitar =='a

    diliat dari luar ada orang nyeremin kek limbad datang ke sayah,
    wanjissss gelo eta limbad =='a.

    ngobrol ngobrol, saya kebelakang sebentar ngeboboin miming :malu:

    sip masuk ke dalam dan pesan makanan,
    pesen es buah, anjisss enaknya :matabelo
    jus kiwinya si boshit juga enak pisan :matabelo:

    ngobrol ngobrol sambil meliat keautisan si ali uda gitu balik dan poto

    - Selesai -
    PS : saya ga susis :oii:
     
    Last edited: May 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    pertamax diamankan..
    FR dari saya

    :yahoo:
    gath ini walo rampokan cuman dapet dikit tapi dapet vip :terharu:
     
    Last edited: May 15, 2011
  4. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    FR dari sayah

    udh nyampe kape makan2 sebenernya jam 12.10 siang...
    karna ngeliat motor2nya dikit bener,, saya nunggu di luar kape makan-makan alias pinggir jalan depan madtari yang ada guk-guk.
    klo misalnya kang lly_boshi ngga lewat,, ngga akan tau saya ternyata ada pintu masuk satunya di kape makan-makan :lol:

    gath kali ini banyak interaksi, di banding gath sebelum nya :top: nah klo membaur gini kan enak , jadi lebih akrab lagi :siul:

    ada 2 sodara kembar (Ryo dan Riou) yang akhir nya bertemu :terharu:
    thx buat lly_boshi yang udh membuat jalinan kasih dan mempertemukan kedua sodara ini :terharu:

    tadi sih sempet dengerin bahasan lly_boshi dan hata mengenai sistem donlod IDWS dan beberapa masukan mengenai next IAA ( IDWS ANIME AWARDS ) kalo bisa lebih di solid kan lagi tim2 juri nya. :cerutu:

    di traktir hata :yahoo: tapi ngga dapet VIP :lol: sayang nih pada ngga dateng yang laen,, pada di traktir hata lhoo :hihi:

    apa lagi ya ?
    oh iya,,, tch... ternyata bener kata si kimo... kang ally parah dah klo udh "mulai" :lol::lol: bisa di putar balik,,, lebih tepatnya cerita mu ya cerita nya si lly_boshi :lol::lol: pipi nyampe sakit karna kebanyakan ketawa

    AHAAHHAHAHHAHAHAAHAHAAA :lalala:

    mantep lah gath kali ini :top: tapi pulang ke-hujanan euy :dingin:
     
    Last edited: May 21, 2011
  5. callanti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,065 / -0
    cewenya cuman hata :?:kaget:
     
  6. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    pejwan dulu :elegan:

    FR :

    Saya berangkat dari rumah jam 11, tp ga lansung ke tkp, nganter ibu dulu yang mau silaturahmi ke saudara :haha:
    karena takut telat,, cepet bawa motor ke arah balubur, terus masuk ke taman sari.. kirain tempatnya jauh dari situ ternyata deket :top:

    waktu masuk malah parkir di rumah sebelah (yg lagi dibangun) :swt:
    waktu dateng, bingung :iii:
    ternyata blom ada siapa2 :lol:
    terus waiter-nya nyamperin, "ada yg bisa di bantu ?"
    saya bilang "nunggu temen, janjian", waiter : "yg reserve? 30 orang?"
    "eh, iya..."

    terus di suruh masuk aja.....beberapa menit kemudian bosen, terus langsung keluar lg, bilang mau jemput temen :hihi:
    abis itu muter2 ga jelas :motor: beberapa menit kemudian si jukut nelpon...bareng aja...

    uda nyampe disana (lagi) ga langsung mesen..
    tdinya mau mesen minum dulu, tp dipikir2 mending ntar aja sekalian ma makannya..
    uda buka2 menu (smpe tamat 3 kali) bingung mau mesen apa :dead:

    ujung2nya mesen nasi apa gitu, cuma 15000 ribuan..
    di turutan ku si kang red :hahai:
    terus minumnya teh walini, kirain apa, ternyata teh botolan kayak C two :swt:

    ga kebagian ngerampok sih :swt:
    tp ngobrolnya rame tadi :top:

    ga kebagian vip gratis dari ceu hata :madesu:

    pulang kerumah kehujanan :dingin:

    gath kali ini :nikmat:



    nunggu gath selanjutnya :lalala:
     
    Last edited: May 15, 2011
  7. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    saya ditraktir sapa :bloon:
    asa mayar olangan..

    ada buntutnya kimolay..
    yang waktu itu tea..

    :hihi:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    saha deui euy :iii: .
     
  9. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    Ryosuke + Riocilious
    CMIIW
     
  10. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,229 / -0
    poto bonusnya :lol:
    meskipun gak ngejarah apa2, manteplah gath kali ini :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. jukutbangtut M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    4,399
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,970 / -0
    phunixid mah eweuh kim :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    anak hitam klo ngga salah :iii:
    yang maen di lonj drama,, lupa juga IDnya,, ada hitam2 nya :lol:
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,265 / -298
    gath sukses :rokok:

    smua berinteraksi....:haha:

    pic nya baru bisa besok di upload...

    iconia nya lagi di charge dulu :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    eh kang, tadi yang bareng kang win2 siapa :???:
    yang maen di lonj drama,, saya lupa euy IDnya :malu
     
  15. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    kang Thira can di tulis :haha:

    teu kabagean ngarampok oge saya :hihi:
    tapi rame bisa ngobrol juga :top:
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,265 / -298
    anakhitam :unyil:
     
  17. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    FR by redphantom

    berangkat dari rumah jam 12 naik :motor: tiba di tkp sekitar jam 1, parkir terus muter dulu nyariin anak2 yang kumpul2..
    taunya liat muka si geri, tapi berhubung kebelet ya ke toilet dulu..
    :hehe:

    udah gitu langsung masuk nemuin wajah2 yang sudah tidak asing lagi para junker sekaligus perampok.. :lol:
    salaman heula atuh meh katingali silahturahmi na..

    pada pesen makanan n minuman, tapi saya sengaja ga pesen biar nanti aja bareng yang blm dateng..
    lanjut ngobrol2 n nugguin beberapa orang yang blum datang termasuk 2 momod n mimin yang belom datang..
    :siul:

    semua ngumpul, terus ngobrol ngalor ngidul, mulai ngebahas dari yang namanya poy sampe anime idws award dan beberapa obrolan tingkat dewa anatara mimin hata dan ali, saya nga cengo weh weh da teu ngarti :bloon:

    acara berlanjut pada sesi rampok merampok, semua mulai mengeluarkan alat berat masing2 , mulai dari laptop, hdd eksternal amape flahdisk pun dikeluarkan..
    rampooookkkkkkkkkkkkkk...........:onfire:

    tapi naha saya cuman dapet saeutik :hehe:
    lsambil merampok pesen makanan entah namanya apa tadi chiken **^%&^* tau dah pkoknya sama kaya si capcus..

    setelah acara berlangsung lama kemudian berfoto sesaat, dan dilanjutkan bayar bill, naha saya teu meunang traktiran :sedih:
    dan undian vip sebelum pulang..
    tadina ek gambreng ngan s ali hoream jadi dibikin di kertas saja..

    dan saya dapat vip :terharu:
    :yahoo:

    lonje vip tunggu saya ngejunk disana :terharu:
    lalu pulang walo cuca tidak terlalu bersahabat, alias gerimis :basah:
    eh ketemu kang noerha ama hata di jalan :hi:
    dan berpisah di gunung batu dengan mereka, hingga sampe lah di rumah..

    :siul:
    sekian dan terima kasih..



    :lalala:
     
  18. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    nah,,, kang pantsu,,, buat apa itu pertamax :keringat:
     
  19. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    itu gunanya buat.. :???:





    buat apa ya :bloon:



















    pokoknya PERTAMAX aja.. :onfire:
     
  20. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    FR dari saya....:elegan:

    pagiĀ² bangun langsung ngerendam cucian...

    trus beresĀ² kamar.....

    trus makan bubur dulu....

    dah makan bubur malah males nyuci :lol: :lol:

    ahirnya ngejunk dulu di lonj vip bentar....:malu:

    dah gitu baru nyuci....jam sebelan selesai....

    trus mandi...

    trus..... nunggu temen mau ngejemput :haha:

    jam 11.30an temen dateng....trus siapin hdd untuk ngerampok :haha:

    jam 11.30an juga cc 4 sms tanya saya dah di TKP blom :rokok:

    Ahirnya jam 12 lebih pergi ke :TKP: :motor::mental:

    sampe sana di sambut sama ali :malu:

    trus masuk... lansung test iconia :malu2: sambil nunggu yg lain datang :haha:

    walaupun file yg saya inginkan ga ada....:kecewa:

    tapi gath kali ini :top: banget...

    smua bersosialisasi....:haha:

    ~~~~~~~~~~~~~~

    yang penting...dapet traktiran + VIP :haha:
     
  21. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,362
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    saya sms,, tapi minta kasih tau udh ada di tempat nya ngga di bales :iii:
    udh nunggu 10 menitan itu di depan madtari saya kang :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.