1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Dokter Tewas Terlilit Kabel Pemijat Tengkuk Listrik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lucaviend, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, FLORIDA -- Hati-hati! bila Anda pengguna alat pemijat tengkuk listrik. Baru-baru ini, perempuan Florida diduga tewas ketika alat pijat tengkuk yang bertenaga listrik menjerat lehernya dan mencekik perempuan itu. Demikian kesimpulan beberapa penyelidik dari kantor sheriff Florida Amerika Serikat.

    "Si cantik Michelle Ferrari-Gegerson (37), yang berprofesi sebagai dokter medis ini, sedang membungkus hadiah Natal dan menggunakan alat pijat listrik itu untuk menghilangkan nyeri di tengkuknya," kata kepolisian Broward County, Kamis (30/12/2010).

    Entah bagaimana kronologinya sampai dirinya tewas dengan terbelit kabel di lehernya, karena suaminya mendapati dia tergeletak tak sadarkan diri di lantai kamar tidur di rumah mereka di pinggir Fort Laurderdale, Parkland. Kemudian, sang suami langsung menelepon paramedis. namun yang menyatakan bahwa istrinya telah tewas.

    Petugas paramedis menemukan alat pijat tengkuk di lantai di sebelah Michelle. Para penyelidik menduga kabel alat pijat tersebut melibat leher dan mencekiknya sehingga perempuan itu kehilangan kesadaran dan tewas.

    "Kematiannya diduga sebagai kecelakaan, tapi penyelidik bagian pembunuhan masih mengembangkan kasus ini dengan menahan alat pijat tersebut," kata juru bicara kepolisian setempat. (*)

    http://www.tribunnews.com/2011/01/0...tm_medium=tribunnews&utm_campaign=#tribunnews
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    koq bisa ya............kan kabelnya ga bergerak........................mgkin aj dia jantungan..........atw ada penyakit lain.............:???:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Kena ayan apa?
    :???:
    Bisa2nya sih
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    serem bener..

    bisa" ny ampe terbelit gt..


    paling enak mah di urut..

    :top:
    cara tradisional..
    ^^
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    itu mah ngelakuinnya sambil joget joget kali :lol:
    bisa ampe kelilit gitu :lol:
     
  7. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    serem...:takut:
    tapi kok bisa kelilit gitu, apa dia pas lagi nebungkus hadiah sambil jalan"...:bingung:
    aneh bener dah....
    btw :niceinfo:
     
  8. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    well.., pijet tradisonal jauh lebih enak :top:
     
  9. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    apes bener, paling joget2 terus jatuh n kecekik :???:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ko bisa terjerat sendiri sih, klo kecelakaan kayanya rada ga mungkin dah
    kyny usaha pembunuhan
     
  11. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,201 / -1
    alat pemijat melilit lehernya :???:

    mungkin akibat kelalaian dia sendiri :bloon:, tapi infonya kurang, ngak dijelasin jenis alat pemijat yang dimaksud
     
  12. NabilExe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin dia slamat dari suatu kejadian tapi roh pencabut nyawa masih mengejar dendam itu... kaya final destination aja...
     
  13. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    keknya macam dibunuh.. aneh aja terlilit kabel di leher gk berusaha melepaskannya?
     
  14. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    judul trit ny sharusnya
     
  15. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    jadi keinget final destination bacanya

    kok bisa2 mati akibat pemijat punggung

    bner2 kalo udah nasib mati papaun bisa terjadi
     
  16. botax2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +88 / -0
    memang mirip final destination di dunia nyata y...,
    :peace:
     
  17. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    ganti merek alatnya:lol:
    alat pencekek leher kali ya:lol:
     
  18. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    a murder :onfire:

    that damn husband just killed her :oii:
     
  19. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    kok bisa meninggal ya? jgn2 ad hantunya lg rumahnya :iii: kabelnya gerak sndiri wkakka
     
  20. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    alat pemijat kyk gmn? ko kabel nya isa ngelilit?
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Ini tewasnya kelilit kabel kan bukan alatnya? :???:
    Agak aneh sich, tapi memang patut dicurigai ini adalah tindak kriminal :top:
    Abis aneh banget kalo kabel bisa mencekik orang, kecuali ada orang yg mencekikkan :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.